みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

映画化ですか
銀魂と違ってキャストがね。
ミスマッチですよね(笑)
原作を忠実に再現して欲しいですよね。
映像は凄いみたいですね。by ミルエル-
引き込まれます
ちょっと不気味でグロテスクだけど、どんどん引き込まれていきます。キャラクターの個性が強く、敵にもなんとなく共感してしまう自分もいます。おすすめです。
絵の好き好きは別れるかと思いますが、話はとてもおもしろいです!!アニメでも見ました。ぜひおすすめします。
承太郎が巨人
に見えるのは気のせいです(白目
よく、図柄に好き嫌いある作品だと言われますが、実は作品のテンションに対する好き嫌いだと思います。
まあ、事実、個性的な図柄ですが…
個人的には大好きです。by コウスケ07-
無料配信で2話読みました。
ファンの多いマンガとは知っていましたが、2話だけではまだよくわからないのでポイントがたまったら一気に読み進めようかと思ってます。by 匿名希望-
これが噂の‼︎
タイトルだけは知っていました。
今夏、映画化されるんですよね。あの叶姉妹様がたいそうお気に入りだとか。
わたしは女性なので劇画チックな絵柄が苦手ですが、試し読みでは、それほどアレルギー的な反応が無かったので、映画が先か、コミックが先か悩んでいます。by キラキラクリスタル-
良かった!!
食わず嫌い、的な感じで
知ってたけど読んでなかった。
無料だったので読んでみたら結構面白くて早く読んでおけばよかったなーというかんじでした。by あられ0424-
永遠の名作、ジョジヨの奇妙な冒険、仗助編は作者の出身の仙台市と世田谷区の下高井戸の混合した街が舞台らしいです。
テレビでやってましたね
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
ジョジョ 恐ろしや。
喧嘩に絡まれ、低い腰にてやり過ごすと思いきや、髪型をバカにされたことで怒り頂点に。ジョジョの摩訶不思議な力を発揮しいとも簡単に先輩を打ち負かす。一体この人物の正体とは??
by Moon1-