【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想(10ページ目)
ジョジョ
ジョウタロウがある人を探しにある町へ、その人物はじいさんの知り合い。
その男は、スタンドという背後霊的なモノを使い攻撃してくるby 匿名希望- 0
ジョジョの奇妙な冒険好き
東方丈助のスタンドの治す能力はいい
一番優しい能力のような気がする
最後の吉良との戦いは良かった最低なやつを倒すのは気持ち良かったby 田中多久や- 1
おもしろい!
映画化されて初めて読んだけど絵も好きだし内容も面白い!
顔はどう見ても日本人顔ではないけどもしやスペイン人?by 匿名希望- 0
言わずと知れたジョジョですが、独特の世界観とテンポの良さで引き込まれていきます。キャラがたってて魅力的です。
一番すき!!
ジョジョはやっぱり四部が好き!!!
学園ものだから馴染みやすいし、三部のキャラも出てくるし!!
キャラクターも個性的!by 匿名希望- 0
ジョジョ大好き!!
映画化記念で2話無料だったので久しぶりに読んだけど、やっぱりかっこいい!!!
私の推しは空条承太郎のほうだけど♡東方仗助も人間味があってキャラとしては面白い子。でも現実にいたらやっぱり嫌(笑)スタンドの話がでてくる第三部には敵わないけれど、やはりジョジョは見だしたらとまらない!!by ミハネ- 0
実写映画される本作が無料配信されていたので2話だけ読みました。今の時代には合わないキャラクターばかり。2話読んだだけではこの作品の魅力はまだわかりませんでした。ジョジョがスタンドという特殊能力を持っているということだけわかりました。
私の周りにはこの作品のファンが何人もいるので、読み進めるとハマっていくのかもしれません。by 匿名希望- 0
ポーズとか絵のタッチとか独特ですね…
つい真似したくなります。
オラオラオラオラオラ!!!
wwwby 匿名希望- 0
言わずと知れたジョジョですが、独特の世界観とテンポの良さで引き込まれていきます。キャラがたってて魅力的で、アクションシーンも迫力あるしオラオラ言いたくなるw
懐かしさも…
最初はジョナサン・ジョースターからだったかな?
独特の画で荒木ワールドに一気に引き込まれました。
ツェッペリンさん?懐かしいですネ(;´∀`)by 匿名希望- 0