みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)

絵が、かわいいから見ようかなぁと思って作品みました。少し内容が幼稚な感じで、でも若いオンナの子たちでしたらよろこぶ作品だとは思う内容でした。ただ、自分も続きがどうなるのか気にはなるのでひきつづきみていきます。

狼ね、

絵は可愛い。けど、いくら漫画にしても無理があり過ぎる。ヒロインの魅力も感じられずストーリー展開もちょっと無理がある。なぜ惹かれるのかどんな所が気に入になるのか心理描写も薄く、話に全く入り込めなかった。

お試し一話がなぞすぎる。

転入生がなぞすぎるのと、主人公の好みが飛び抜けすぎて、これぞ漫画!という感じの一話。
    どう展開していくのか、読み進めてみたい。

読んでてイライラします

大神くんはかっこよくて純粋で可愛いし、言動がキュンとするんですが異常なほどの主人公の拒否り方に終始イライラ…
    とくに続きも気にならないです。

本物?

狼に育てられた本物の狼男。肉食系より肉食?かっこいいしかない。草食系人気だけどやっぱそーゆーワイルドな人あこがれるわ。

色々とありえない設定なのとヒロインの性格がどうしても好きになれないしイライラする。主要キャラもみんな好きになれないのと設定に無理がありすぎて少女漫画だから読めるという域を超えている気がしました。

あまり

興味をつかむような出だしでなかった。無料のとこだけで十分かな。無食系男子探してる時点で女の子ががっついてないかな?

意味わからん

主人公、小さい頃男子にからかわれたからって偏見ありすぎだし、自意識過剰じゃね?って感じで腹立つ。
    ストーリーも大神くんとの恋愛を描いてるんだけど、結局何がしたいの?何を伝えたいの?って思うし、圭太も中途半端だし訳わからん。最後もこれで終わり?みたいな。番外編ばっかだし読まなくてよかった。

ラブコメとはこうゆうことか。久々に笑ったような気がします。転校生ってだけでドキドキするのにおもしれかったです。

作者様の書く男の子の顔性格は凄い好きなのに毎回女の子の性格にイライラする、、、イライラさせるように書いてるのかと思うくらいです、、、終わり方も謎でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件