みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者の方が好きで読んでます!絵もかわいいしステキです。まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたい!

大神くんは本当にオオカミなの?カタコトめっちゃおもしろい。この後どうなるのか気になるけど、ポイント使って読むほどではないかな。

作者さんの作品をいくつか読んでいてたどり着きました。少し前の作品なのか。絵の雰囲気が違うけど、きれいでよみやすいのは同じです!

試し読みからよんでみて、なかなかおもしろかったです。
    ストーリーも絵も、読みやすく、また読んでいきたいです

小学生の頃大好きで久しぶりに見てみたんですけど、大人になったからか大神くんがちょっと…笑
    可愛いんだけど、ちょっとやりすぎな感じ。あとりながきつい。
    けど今でもけいたは好きかな!ただりながきつくてけいたが不憫…

不思議系…。ちょっと理解できない部分あり。。
    読み進めるのを諦めた。不思議。今後の展開がまったく読めない。

他の作品から

他の作品から、作者様の他の作品というところから興味を持ち一気に読んでしまいました。
    オオカミに育てられた設定も面白いです、無知故の行動に、ドキドキします(笑)

オオカミって。となるかと思いきやはまりました!え、可愛い♡これなら私が教えたげる!ってなるよ!最後の方は番外編が続くのでまだ見てませんがきっとこれから見ます!

作者さんが気に入って

読んでみました✨
    りなちゃん可愛いし、絵が好きです❣️
    大神くんはかなり怪しげというか、うーん。読んでみたい作品です😆
    興味あり⤴️

はじめは無料でなんとなく読んだ作品ですが、どんどん引き込まれるように読み進んでいきました!こちらの作者さんの他の作品も読みたいです!