みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
待ってました優木先生の作品(^^)
表紙も絵も内容も大好きです☆
今回の作品の男の子が子犬みたいな可愛らしい男の子できゅんきゅんしっぱなしです♪
がつがつ男子より子犬みたいな男子の雰囲気に癒されながら読めます^_^by 匿名希望- 0
絵の雰囲気だけで判断してはいけなかったです!(笑)オトメオトメしたメロリンな漫画でなく、本当にコミカルでテンポよく読めておもしろいです。設定が設定だけにどう展開するのだろうと思いましたが、決して重いわけでもなく、物足りなさもなく、飽きない作品だと思います。
とにかく絵が可愛すぎました。
主人公も他に出てくる登場人物も
すべてにおいて
かわいく、きれいに、みやすかったです。
ストーリー内容も、きゅんきゅんしましたし、
ドキドキハラハラしました。良かったです。by 匿名希望- 0
現代版の狼に育てられたコがあったらこんな感じになるのかな?とおもい読みました。実際に匂いを嗅ぐ行為をされたらビックリするけど、そんな時でも「イケメンは、別腹」な気持ちは変わらないかもしれない。読んでいて楽しい!
by 水花園- 0
狼少年がまさかの人間の女に恋をしたのかな?何もかも知らなくて純粋でカッコいい男の子がおしりの臭いを嗅いでしまってる姿がちょっとかわいいでした
だけど恋愛関係になっていくのかな?
一筋縄ではいかなそうな話でしたby にしにしありあり- 0
なんじゃこりゃと読み進めていたら、声をあげて笑う自分がいた。1巻読み終わる頃には続きが気になってしまう。ありえない設定が面白い。ちょっとおかしいところもありますが、あまり気にせず読むのをオススメします笑笑
おもしろかわいい。
有りがちの話ですが、ここに持ってくるとめちゃくちゃかわいいですね。人間が一番複雑なんやろうけどやはり人間が一番良いなぁ。っと思いました。世界のどこかで現実、起こって要るかもの話。今後が目が離せないですね。これからの人生、もし私に起きたとしたら参考にします。
by こばるる- 0
狼に育てられた男の子とかもう設定なんでもありだな!って感じだけど、ちゃんとラブコメにしあがるあたりすごいわ。女の子も見た目も性格もかわいいし読んでて嫌な感じないよ。わりとテンポよくサクサク読めたのも良かった。
面白いです
設定があり得ないけど、漫画の世界なので許せるし、単純に笑えます!昔からこの方の漫画がすきだったので、ストーリーは楽しみにしてました❗可愛くて、甘い初恋を笑える描写で描かれていて、次の展開がたのしみです。
by かあかあはちさん- 0
独特
の世界観。オオカミに育てられた男の子と王子様待ちだが、男の子はみんなオオカミだと思っている潔癖なのか、ある意味純粋なのか、、の女の子の話。この作家さんの漫画は割りと好き。だけど、この作品はイラッとくること多いからいまいちかな。