【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(2ページ目)

作者さんの絵が好きで読み始めました。
    確かにメンズみんなオオカミに見えるよねw
    何でこんなガツガツしてるんだってメンズいっぱいいるもんw
    でもこんな不思議なメンズもそうそういないよ?
    そこに惹かれるなんて相当変わり者w

かわいい!

オオカミに育てられた転校生の大神くんがすごくかわいい!一途に思ってるとこもすごく胸がキュンとしました!でも主人公がどうしても好きになれません・・・続きはきになるけどポイントもないしおそらく読まないと思います

男子は素敵

大神くん、圭太はカッコ良くて りなを好きな気持ちが伝わるけど、りなに対してめっちゃくちゃイライラする。

まさかの狼に育てられた男の子と恋に落ちちゃうなんて♡
    非現実的!でも、こんなことあるとと想像するとニヤニヤしちゃう展開で♡
    おもしろくて、一気に読んでしまいました♡

小学生の頃大好きで久しぶりに見てみたんですけど、大人になったからか大神くんがちょっと…笑
    可愛いんだけど、ちょっとやりすぎな感じ。あとりながきつい。
    けど今でもけいたは好きかな!ただりながきつくてけいたが不憫…

カタコトの転校生と

転校生が来て王子様かと思いきや逆のオオカミ系でお昼もケンタッキー、授業が始まったのにいなくなっていて見つけたと思ったらお腹を鳴らしながらうさぎを見ていて…よくわからない転校生との関係はいかに!

7歳まで狼に育てられた男の子が高校に転校してくるところから始まります。

設定的には面白いんですけど、りなちゃんが完全に圭太くんスルーしてるとこが何か好きじゃないです。

圭太くん良い奴だと思うのに、残念です。

by 季羅

原作を何巻か持っていて、続きを何となく読みたくてここで買ってみました。
    野生で育つとやっぱこうなるのかなぁって色々考えちゃいますw
    でもちゃんと恋もしてて、何だか世話をやきたくなる主人公の気持ち分かりますw

設定が斬新

オオカミに育てられたこの子に恋をするなんて斬新すぎる!笑 大神くんのカタコトが可愛かった!ケンタッキーしか食べてないとか、めっちゃお金かかるなと思いながらみてました笑

他の作品から

他の作品から、作者様の他の作品というところから興味を持ち一気に読んでしまいました。
    オオカミに育てられた設定も面白いです、無知故の行動に、ドキドキします(笑)