みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんな終り方を迎えるとは思わなかった!という最終回です。最後まで飽きさせないのは本当に面白く、構成の素晴らしい作品です。
ぜひ最後までご覧下さい!by 匿名希望- 0
おもしろすぎ!
なぜか江戸時代にタイムスリップした脳外科医。彼はその時代でも患者を助けるために、その当時ではありえない現代の医学を活用して奮闘していく…その奮闘もおもしろいが、なぜタイムスリップしたのかも少しずつ謎が解かれていく
はじめはドラマで知りました。それが入り口でこのマンガを読みましたが私個人的にはマンガの方が好きです。
by こじらせプー太郎- 0
ドラマのJINが大好きでした。南方先生、原作ではこんなに男らしい風貌なんですね。時間がある時に、全部ゆっくり読みたいです
感動
大好きです!謎解きみたいな大きな物語の中に、トリップした先の出来事が展開され、ドキドキ、ワクワク、時には悲しく、時には感動し、素敵な漫画です。
随分前に友人から借りて読み、ドラマも見て、また読み巻くなり購入しました。
医のために時代を超えて、そこにあるもので人の命を救う、素晴らしい話です。by さちこ888- 0
歴史好きにはたまらない!
ドラマ先行で、内容もある程度知ってましたが、面白く読める作品です。ドラマにはないところもあり、また別物として読めます。仁先生と歴史的人物との絡みが興味深い!
名作!!
ドラマも面白かったけど、書籍も負けずと面白い!!
歴史も絡んでいて、読み応え満載の作品です!読んで損はなし!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!なんでこんな面白いの描けるんだろう。
歴史・医療どちら好きでも楽しめます。また終わり方も良い!by 匿名希望- 0
ドラマを見てはまりました‼
無料配信分がかなりの話数あったので読んでみましたがこちらもまたはまりましたね‼by 匿名希望- 0