みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画もドラマも面白いです(漫画は全巻読んでいます)!
    医療系の漫画としても読みごたえがあるし、ストーリーもおもしろいです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

単行本買います!

書き込みや文字が多いのでスマホで見てるとその熱量にエネルギーを使ってしまいますが、つい先を知りたくなる。ラブストーリー、医療漫画、歴史漫画、色々な要素があって見応えありです!

昔から好きです

漫画もドラマも好きでよくみておりました。無料ということでみました。ただし1話だけ無料だと何ポイント使うのか?となりますよね。漫画喫茶で長時間で読み漁るのがいいかなとポイント使っては読まないです

最早

最早説明の必要がないと思われますが面白かったです。ドラマから入った組は戸惑うかもしれませんが、村上先生の作品はこんな感じだと思います。

面白い!

懐かしい!
    大沢たかおと綾瀬はるかのドラマ見てました。
    医療に詳しくない私が見ても、結構分かりやすくすんなり読めて面白かったです。
    コミックス集めたくなりました。

テレビドラマがおもしろかったので読みました。ドラマも途中から観たので、最初の流れが分からなかったので、今回最初から読めてよかったです

コミックで持っています。

現在の医療を知ってるだけのレベルはあそこまでは無理かなと思いますが、あの時代でいろいろ知ってればたくさんの人が助けられるんだなと思いました。

面白いです

面白いです。続きがどうなるのか気になって読んでしまいます。ただ、話がうまくいきすぎる時と、うまくいかずやきもきする時の差が激しく何回も読むのはしんどいかも。

ドラマと違う仁先生

ドラマも楽しかったけど、原作のほうが内容も濃くて面白い!
    一気よみ出来ちゃいそうなくらい続きが気になります!
    ラストはドラマとおなじなのかな?ちがうのかな?
    今から気になる!