みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある設定

よくある設定ですが、絵も好みで2人中心の話でよかった。
    その反面淡々と進みすぎかなと印象を受けました。もう少し当て馬やらなんやらがあっても良かったのかなと思いました。ただ兄も弟も可愛いキャラでした!

屈折した兄の変化がかわいい

屈託のない弟と、いい子で優等生で少し屈折した兄。地の繋がらない兄弟BLは割りとよくあるけど、これはかなり好きな作品。弟の明るさがいい。ハッピーなストーリーで読んでいて気持ちよかった。

切なくて良いお話だけど、、

切なくてきゅんとします。せっかく絵も綺麗で、ストーリーも良いのに、最後がポンと終わってもったいないし、同級生の子も出てきたと思ったら居なくなって、あまり意味がないような気がしました。

by Primo

作者さん買い

別の作品がおもしろかったので作者さん買いです!
    こちらの作品も思った通りおもしろかったのですが、もう少し2人の未来がみたかったなーと残念な気分。
    それでも満足できる内容になっていると思います!

絵はすごくきれい
    二人がお互いに想っているのが
    あちこちにでていて…
    すれ違ってしまうのは
    しかたないのだけど
    上手くいってからが
    物足りなかった
    他の方のレビューにもあったけど
    なぜ何もないのか…

可愛い

お兄さんの第一印象は鈍感ってとこですね。
    まだ少ししか読んでませんが、絵がとにかく可愛くて気になって読みました。
    他のレビュー見たら、ラストが…ってなってるので、ラストどんなのかも気になります

お兄ちゃんと弟くんの兄弟の切ないやりとりが良かったです!
    お兄ちゃん可愛い(*´ ˘ `*)
    ラスト、お母様達に祝福されますよーに!とか思いながら読み終わりました。
    幸せになってくれ(´;ω;`)

きゅん

イケメンでもてまくりの、ハイスペックな弟と、キレイだけど不器用な兄の恋。すごく好きなのに、相手のことを思って進展できず、もどかしく、頑張れ~と応援したくなります。一気読みしてしまいました。

可愛い兄貴

お兄ちゃんが、可愛くてたまりません!
    弟が、兄を好きでたまらないのも
    分かる気がします、もどかしいけど
    二人の気持ちが、早くひとつに
    なれば良いなあと願いながら、
    楽しんで読みました

すれ違いばっかで見ててもどかしくなります。二人とももっと素直になれば良いのにー!!と思いながら最後はハッピーエンドかな?欲を言えばその後のラブラブが見たかったので☆ひとつマイナスで