みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
久我くんかっこいい!
こんな生徒に迫られたら!ヒロインも先生っぽくないから読みやすくて好きです。続きが気になります!by くみ1230- 0
教え子とは思えないほど魅力的。そして彼女も絶対惹かれてるはず。この先お兄さんもどんなふうに絡んでくるのか少々心配ですが、きっと彼が彼女を守ってくれるはず。今後の展開が楽しみです。
by ぞーきん- 0
なんで先生が好きになったのか、あんまり覚えてない。
現実ではないことがいっぱい起こってくれると面白いby すかいはいこう- 0
無料だったので読ませていただきました。絵も好きだし、面白く読んではいますが先生と生徒はいくら本気でもないなぁって思ってしまいました。
by ひろ915- 0
教え子!
教え子と先生、ありがちな話ですが
絵が綺麗ですし
彼の一途さがとても良いですね。
まだ夏休み明けの模試結果までしか読んでないですが
先が楽しみです。by 愛読家- 0
良いです
ずっと先生が好きだったなんてなんて可愛い生徒なんですか。しかもお見合いの話がくるなんてそりゃ受けるよね。
by 空蓮叶- 0
絵がとても綺麗です。禁断の恋…最後はハッピーエンドなるんだろうけど、色々前途多難なのかなぁと思ってしまいます。でも気になるので読み進めようと思います。
by 神の手もつ子- 0
身体の傷の話しが出てきた時にキーワードになるのかなぁと思ってたら、やっぱり一つのきっかけになってました。
by まあ☆。- 0
絵がきれい!
先生と生徒というよくありがちな設定ですが、2人とも素直で見ていて楽しいです!なんといっても絵がわかりやすくて、エロい!
by ぽっぴんあん- 0
現実にはありえない話だけど!きゅんきゅんして面白いです!年下との恋いいですねー!こんな人に出会いたい!最後どうなるのか気になる!
by むにえるぽん- 0