【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(3ページ目)
お兄さんの振りでお見合いした時はカッコよかったのに、その後は自己中な行動ばかりでがっかり。なの先生も久我くんのどこに惹かれたのか分からない。弟思いで素敵だなと思っていたお兄さんも、寝ている間に襲ってきたりでキモいし…。文化祭でのなの先生の言動も、女子生徒の切り替えの早さも意味がわからない。無料分読んで終わります。
by コンユ- 0
三角関係
お兄さんは、本当に弟の為に行動しているのだろうか?お酒をたくさん飲ませたり少し矛盾を感じてしまう。今後の展開はある程度想像出来るので、もう読まないかも。。
by きりんぞ- 0
この作者さんの作品は、まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。今後のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
暇つぶしには、良い作品かと思います。高校生がスーツをきてお見合いに、来たらわかるし、家族も行かせないでしょ
by まるおっさん- 0
すきです♪(´ε`*)
お見合い相手←教え子の生徒だったー
めっちゃよきです!(笑)w( =^ω^)
ハラハラドキドキしながら読めます🤍
無料お試し読み~たくさんあるので
めっちゃ楽しめます♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
菜乃とのふれあいの中で、久我くんがどんどんかっこよくなっていくのがいいです!2人がうまくいくといいな!
by みなみぃ5- 0
お見合いのところは…
教え子がお見合い相手とすり替わっても気づかずに一夜を共にしてしまう…というのは無理な感じもあるけど、イケメン年下との恋バナが好きな人には刺さるかも。
by ブーケカフェオレ- 0
久我くんは菜乃先生の事が好きで、
先生のお見合い相手自分の兄だった事を知り
兄になりすましてお見合い。
その日の内にホテルに…そこで相手が生徒の久我くんだということがわかります。
久我くんはアプローチを続けますが先生とこの先どうなるのかな?by ★えりりん- 0
久我くんと菜乃さんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
おもしろそうだなぁって思い、無料で読める所まで拝見しました!! 見事にハマり笑楽しく読ませてもらってます。高校生と先生の恋愛…どうなっていくのか楽しみです!
by きゃらめる103- 0