【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(3ページ目)

途中まで読みました。お見合いに教え子が来るとかって、初めから少しあり得ない感じです。お兄さんともどう絡んでくるのか‥

年齢設定

男の人の方の年齢設定に無理がある気がする‥
    見た目が高校生に全然見えない😅
    学生服がサラリーマンに見えます(笑)

とにかく久我くんが
    可愛い過ぎる件についてぇぇっ

お伝えしたい…
    とってもキュート
    ツンデレ♪最高に
    癒された

by Puti

面白いです

先生と教え子だけじゃなく、2人を応援してる兄がはいってくるあたり、じれったくなりますね。でも、どう幸せになっていくのか気になるので先まで読みたくなってしまいます
    。購入は迷いますが絵も、キレイだし素直な高校生は応援したくなりますね

無料分だけ読みました。
    久我くんと付き合う、将来誓って、そこに向かって2人で力合わせる…と思いきや、外野がいろいろ。で久我くん拗ねる。これを続けるのかなぁ。

ハラハラ感は控えめかも

女教師と男子高校生の恋愛物語にしては、ハラハラ感はあまり感じませんでした。女教師が相手の未来を考えて悩んだりもしますが、わりとあっさり関係を続けているし、男子高校生の兄は教師の事を昔から好きなのに、わりとあっさり身を引くし…。こういうストーリーはドロドロするものが多い中で、この話はするんと読めます。手応えの欲しい人には物足りないかも?

絵も可愛いしテンポもよく読み進めていけるけど、なにせ設定と自分の生徒をエロいことするまで気づかないとかあり得ないんじゃないかと思ってしまう。でも読んでるけど…

先生が無垢で可愛い。
    お兄さんがかなり可哀想でしたが、弟も大切だから大人の対応で、素敵でした。
    無料読んで課金するか悩みます。

まーどえらい作品でした。
    話の展開もさることながら、絵のタッチが好みすぎて引き込まれました。
    続きが楽しみです。

お見合い相手を気に入っていい感じなのに、実は自分の教え子だった!なんてとんでもない事態です(汗)本来お見合いする相手だったお兄さんと入れ替わったとか…お兄さんの気持ちもどこにあるのか、気になるストーリーです。

by YNCH