みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生はどうだろう。

今時教え子と付き合うとか、普通にあるんだろうけど、私はお兄ちゃんの方がいいです。笑。お兄ちゃんも、彼女の事が好きなら諦めずにいきゃあ良いのに!わがまま弟の為に、自分は我慢するけど、酔っ払った彼女を試したくなって。まで読みました。笑。この先どうなるんだろう?20話まで読みました。

by May510

お見合い相手が教え子のお兄さんのはずが、教え子自身が兄のふりをして先生に近づく教師と生徒の禁断の恋
    かっこよくて成績も優秀で、少しクラスで浮いている男子が大人の女性に恋をするお話です。
    教師と生徒のものは好きですが、基本男性教師と女生徒が好きなのでキュンとはならないかな

おいおい

無料の分だけ読みました。絵はまあまあ好みだしストーリーもわかりやすいから星は多めに付けましたが、このストーリーで90話?も続くのかな?というのが本音です。たぶんこの後まだちょっとした行き違いで悶々としちゃうんだろうなー、って思うと課金するかは悩みます。

お兄さん推奨派です。高校生ならではの甘えたなところとか意地っ張りなところは可愛いと思いますが、このタイプはあなたの為と言いながら我を通して思い通りにならないといじけます。
    お兄さんのような相手の気持ちや立場がわかる人と一緒になった方が絶対良いです。

まだ28話までしか購入していませんが、、
    個人的にはお兄さんのほーがイケメンで好きです。
    絵が、線が綺麗すぎて逆にあまり好みではなかったかも。

またポイントたまったらゆっくり読みます、、。
    でも優先しては読まないと思う。

長い…

女性教師と男子高校生のお話ですが、2人のつき合いに対して主人公にあまり葛藤がないのが読みやすいです。女性教師が立場とか考えて回り道するパターンはもう飽きたので(笑)お話が長くなってきたので、そろそろ完結して欲しいです。

面白いです

先生と教え子だけじゃなく、2人を応援してる兄がはいってくるあたり、じれったくなりますね。でも、どう幸せになっていくのか気になるので先まで読みたくなってしまいます
    。購入は迷いますが絵も、キレイだし素直な高校生は応援したくなりますね

うぅむ…

絵は綺麗だし、エッチもエロいんですが、
    教え子と先生という王道設定でいくら両親合意の見合い相手とはいえ、教え子と一線越えるの早くないー?と思って読みました。
    まぁTLなんで、べつに倫理とかいいのですが。
    そんなこんなの星3つです。

お見合い相手に来たまさかの生徒と恋をしていくお話。生徒の久我君は主人公の先生が好きで兄の代わりにお見合いに!そのお兄さんもまさかの主人公のことを忘れられない初恋をしていた。高校生の久我君が若い感じで求める心と体に胸キュン!魅力的でした!

途中グダグタ感

始まりからあっという間に先生って自覚忘れちゃってるよ‼って思うほどすぐにラブラブに発展。
    その後はちょっとトラブル的なストーリーですが、見ている感じはグダグタ感あったので、全話購入というより、飛ばし飛ばし見てました。