みんなのレビューと感想「林檎裁判」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

サイコー‼️

初めてのデジタル書籍で、更には9月中旬に本屋さんで本として販売されるなんてさすがです(*^_^*)
    ストーリーも絵も、ドンドン上手くなっていくんだろうなぁ
    楽しみにしています♪
    応援し続けるね

だっ、ダークだわ

ダークな部分に目を向けた作品ですが、現実はこんな男達がいるでしょうね。ゾッとしますが。
    主人公のような力があれば、(自分にも返ってくるけど)と思ってしまいました。

出て来る男が最低なヤツばかり。
    狼に食べられた女性が狼を処刑するシーンは最高!!
    エロ要素をもう少し増やして欲しいかも(-_-;)

現代社会を反映したマンガ

クズ男達をリンゴと契約した少女達が圧倒的な力で裁く。
    クズ男達は現代社会にいそうな奴らばかりで妙にリアル。
    が、悪いのはいつも男で被害者はいつも女というストーリーがややテンプレぎ。

by 生来

この漫画すごい面白いです。

林檎裁判。この漫画すごい面白いです。フルカラーのマンガなので、より一層楽しめます。内容も興味がそそり、怨みを晴らすために林檎に魂を売る少女ねストーリーがハラハラドキドキとします。

注意

広告のエロシーンを見て購入したが、エロシーンはわずかです。笑

しかしまぁ ストーリー自体は面白いです。最近流行りのダークストーリーですがそれなりに読めるのではないでしょうか。

フルカラーで読みやすい

フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。
    テーマがダーク過ぎて、つらかった。復讐をされることである程度すっきり感は得られますが、復讐にいたるまでの経緯のストーリーがなかなかつらいです。

設定は面白いんだけど。。。

設定は面白いんだけど、幾分内容が薄すぎる。こういう筆者は、漫画を描くときに自分の人生経験だけではなくて、また自分の妄想にとらわれすぎないで、他の人の作品を数多く読むといいと思う

この作品が出てからずっと購入しましたが、イラストが割と好きで内容もダークですが好きです。最後が少し寂しい感じもしますが、これはこれでよかったなと思いました。

by 成秋

なんか中途半端な終わり方

一応全部読みましたが、ホラーなのかSFなのか分からない話しになってしまいましたね。打ち切りというわけではないのでしょうが、もっと最後を工夫した方がいいと思います。

by 乗り
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全94件