みんなのレビューと感想「先生の言うことききなさい!」(ネタバレ非表示)
先生はとんなことおしえてない!の続編。
シリアスな感じはなく、一直線な泉がかわいいし、真面目な辻先生との攻防もかわいい。
保険医、野田先生に辻先生が狙われるけど、ほのぼのとした感じでさらっと読めます。by もこうさ☆- 0
続編ですので買いです。どうなっていくのか気になります。しかもライバル出現とは…。どう対峙していくんでしょうかw気になる〜
by ありぺいた- 0
いいですね〜
柔らかな癒やし系イケメンと年下独占欲丸出しワン子系彼氏のサンドイッチ(笑)
あまりエロ要素はないのかな?by NO NaNE- 0
続きはないのかなと思っていたら続編が出ていてすぐに一気読みしてしまいした。
先生が意外と漢っぽいのにびっくりでした。保険医は邪魔せず他の誰かにいってほしいなぁ。by おんりー- 0
ひたすらかわいい❤️
辻先生と泉くん、ホントにかわいい。
泉くんが必死なの可愛いし、辻先生が、先生らしくあろうとするけど、絆されて時々デレちゃうの可愛い。
でっかい先生が受け、っていうのもまた良い‼️
読んでいて、ホントにほっこりします。by さんたろうちゃん- 0
前作の続き♡ 待ってました!またまた王道、ライバル出現!先生モテモテだなぁ~ でもこのライバルがキラキラしてて超笑える~ 一応、一件落着ですが、まだまだあきらめてなん感じが… 続き、待ってます!
以前こちらの前作を読んでいたのでまさか続編があるとは思いませんでしたので発見したときびっくりしました!楽しみです!
あほぼんな保健医当て馬すごくいいですね!これはいいチャラさです!
ズケズケと攻めにガキっぽさを指摘するのも良かった!
受けはおっさん然としてて俯瞰で見てるのもおじさん感があっていいし、攻めがきーっ!てしてるの本当かわいい!by 匿名希望- 0
前回の作品も好きだったので読んでみました。
泉くんが、相変わらずかわいくてよかったです。
ストーリーも面白かったです。