みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
面白い。年下君が男前でいいなぁ。絵もとってもきれいで続きぐみたくなります。結構つづいてるので気長に読んでます
by お茶おちゃ- 0
読みたい
キスだけでイッちゃいそうなキスってどんなキスなんだろう。気になる。そんなキスしてみたい。そんなテクニシャンと出会いたい
実際こんなこと無いだろー!って思わずつっこみたくなるところ満載でしたが、年下くんがカッコいいので(笑)
2年目の新人があれだけ仕事できたらいいなー(笑)by 匿名希望- 0
濃厚なおピンクな雰囲気ターっぷりの大人ラブコメ、オフィスらぶ版、危なっかしいの憧れます早速本編よんでみます
強引な年下くんたまらないー!こんな子が会社にいたらなーって思うけど、実際にはいないので漫画で楽しませてもらってます。
かわいくてひきこまれます!
えろーい。すてき!主人公がかわいすぎます。 まだ無料ぶんしかよんでいませんが
続きもきになるのでよみたいです!by 匿名希望- 0
年下くんアリアリ
すごく内容はいいです。年下くんのちょっとSなのもツボ。ヒロインのエッチの時の絵がちょっとグロいのがマイナスですが二人のラブラブぶりとかすごく良いです。キュンとたくさんしました。
by ブーぽん- 0
大人の恋
仕事場での恋あるある満載。仲良くなったり、トラブったり、いつまで読んでもあきない。二人のキャラもいい。
by みっきーかえる- 0
後輩くんと
後輩くんが、グイグイ攻めてきて、すごく続きが気になってしまう作品です。絵もキレイだし、次の展開にドキドキしてしまいます。
キュンキュンします!
俺様系の後輩がすごくキュンキュンします\(^o^)/俺様なイケメン最高です!
とってもエッチで興奮するお話ですby さゆみょんみょん- 0