みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
シングル28歳の香澄、彼氏いない歴5年の中、会社で有能人気な後輩から彼氏に立候補され、流されてエッチまでしてしまう!
最初は冗談だと思いながらどんどん後輩くんに惹かれる香澄、後輩らしいエロさがいいです!by 匿名希望- 0
瀬戸くんの俺様感が鼻につきますが、しっかりしてるしカッコいいからまぁ、許せます。
主人公か、しっかり感じてることを伝えてるのがいいなぁと。やめてばかりでないってのも。好き同士ならね、と納得いく感じで読めます。by 匿名希望- 0
強引な年下くん
強引な年下くんって響きがなんかエロいw仕事もできて女子社員にモテモテな彼。あんな環境ならそりゃ秘密にしたいわな。って読んでて思ったw強引だけど頼りになって、ちゃんとしっかりリードしてくれるって、なんかいいですね!
by よっちん09140607- 0
やばい
可愛い年下くんが…としが離れてるって気にしてるの女の方だけなのかね。。こんな甘くされたら、トロトロになるに決まってる。相性大事だー
by トキメキ希望- 0
こじらせって
こじらせてる感じはあまりしないけど、4歳年下をきにする感じがこじらせなのかな??愛は年齢の差ではない!相性だ!って教えてくれる感じだよね
by ryou- 0
スーツ・頼れる年下・資料室・出張‼︎好きなシチュエーションで見入ってしまいました。絵も綺麗で、明日の12時が待ち遠しいです。
毎日無料分を楽しみに読んでいました。絵もとてもきれいで、好きなタイプです。後輩くんが積極的でキュンキュンしています。
ヒロインはホントにそれでいいのか?
とどうしても疑問がわいてしまう(・・;)
イケメン年下はおいしいけど、何の抵抗もなく付き合えちゃう当たりが怖い。by まゆっきぃ- 0
無料分しか読んでいないなですが、年下くんのアプローチとか悪くないんだけど、付き合ってもないうちから急にお前とか呼び捨てとかになったりで、そのオレ様?な感じが引っかかって好きになれませんでした。年下でもグイグイくる感じが好きな人には合ってるのかも?
絵が好き
絵が可愛いので、さくさく予定読めますー
まだ無料版ですが、いつ本番するのか気になります…
主人公の女の子がナイスバディすぎ。。笑by アカアコ- 0