みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

瀬戸くんが一途過ぎて意外

TLにありがちなご都合主義な漫画かと思ったら、意外と瀬戸くんが硬派でびっくり。最初の方で慣れてる男感を出してたのも作者の意図なのでしょうか?あんなんでなくても良かった気はします。香澄はヘタレ過ぎでは。嫌な時に嫌!と突き飛ばすくらいできないの?と少しイライラする部分も。まあこれも瀬戸くんが助けてくれるっていう伏線みたいなものなのかな。一言で言うと、年下溺愛彼氏ってことです!

「今日から俺が、お前の彼氏になってやるよ」ってなんて無礼な男だ!と あまりの上から目線に引きましたが、読み進めるうちに 歳下だけど男らしくヒロインをリードしていくところや、襲われたときに体を張って守ってくれたところに 瀬戸くんの[男気]を感じて一気にファンになっちゃいました。歳上ヒロインが気持ちに正直になって瀬戸くんに甘えたりするのが見たいです。この先の展開に期待大です!!

作家買いですが

社会人になり、OLを経験した主婦が一番身近でかつ、会社Hなどの現実では難しいけど漫画では萌えるーーっていう内容がいい。
    そしてイケメンの後輩に求められるって、なんて憧れる、、、
    でもこういうストーリーはどこで終わらせるかが難しそう。
    人気なのかもしれないけど、変に話しを引っ張りすぎず、良いところで終わらせて次回作も期待しています^ ^

年下彼の溺愛が本当に素敵

年下の彼との純愛が本当に素敵で、ストーリーも無理がなく、現実にもありそうな話だから余計に親近感がわく感じです。

エロさは、かなり濃厚で年下なのにリードしてくれて、仕事も出来る彼氏なんて出来過ぎくらいかな❤

今後の展開も凄く楽しみなお話です。

課金の嵐!

ほんとにもうドキドキワクワク続きです。何度も何度も読み返しては幸せん感じます。
    はじめこそ イキナリの展開に驚きましたが、彼はずっと一途に思ってたなんてキュンキュンしちゃいました。
    元彼との対面した場面もすごく男らしくて堂々と宣言した姿がすてきだし、そのあとようやく結ばれた2人がうれしかった。彼女への愛の深さを感じます。おススメです。

この後輩

無料分しかまだ読んでいないため、後輩が偉そうでムカムカしていましたが、レビューを読んでみたらだんだん変わってくるようなので少し安心しました。
    主人公が流されていいようにされているのもびしっと断らんかい!と内心舌打ちしていましたが、もう少し読んでみましょうかね。
    しっかしこんな調子で130話。。
    よくこんな色々なパターンがあったものだ、と感心します。まだ副題見ただけですが。

年下ものですが…

ギャップをお楽しみくださいってことだとは思いますが
    ヒーローの豹変ぶりにえっ⁈ってなりました。
    私の中での年下イメージは
    多少は肉食系にはなるものの基本敬語で
    どちらかと言うとワンコ系を想像していたので
    俺様系全開は戸惑いました。

あとTLなので仕方ないですが…言葉攻めが多い。
    もう黙って!ってくらい耳元でうるさいです。
    ストーリー的には若干古さを感じてしまい
    流されっぱなしのヒロインもどうかと思ってしまいました。

う~ん

後輩くんの俺様的な自信満々なアプローチ。キュンとしないモロハラな感じが、最初は好きじゃなかった。だけど、本気が伝わり彼女の優しさや言葉に一目惚れして2年以上片思い。24歳で凄いテクって…学生時代は相当遊んだのかな?ヒロインの初めての人は、浮気をして裏切られ自分本意なHもトラウマになってる。同窓会で再会した初彼に仕事で関わる事になり、無理やり迫られたり、仕事をかさにして脅迫したり、とんでもないクズ野郎で、今彼にも嫌がらせするけど、今彼の方が大人の対応。まぁクズはシンガポールに転勤だって(笑)無料分終了して、どうしようか(?_?) ハッピーエンドみたいなので良かった。でもさ~蛇足的な話数が多くない?

ちょっとなぁ‥。

後輩くんのいきなりキャラ変、ため口、上から目線、Sっぽい攻めに正直引いちゃいました。レビュー見ると、何年か前から香澄さんのことが好きだったと書いてあったのですが、私が読んでる最初の方では全くそのような部分が現れないので、感情移入できないし、共感できなかったです。いくらかっこよくて仕事ができても、裏でこんな感じなら、普通に考えたらセクハラ、変態なのでは、と思ってしまうくらい。かっこよければなんでもいいのか、という気がしてしまいました。最初の方でもう少し彼の魅力を伝えてくれたらよかったかな。これ以上は読まないと思います。

19話まで読んで

最初、瀬戸くんの俺様具合と口調がやだったんですが、両思いになったら気にならなくなってきた。
    年下いいよね。
    そんな中、香澄の初めての男が出てきましたよ!
    「初めての男は忘れられないって言うだろ」みたいなことを言うんですけど、聞いてるほうが恥ずかしい。
    女からしたら「そんな男もいたな」くらいしか記憶にないわ!(個人的な感想です)
    これからかき回してくるのかな?と思うのですが、瀬戸くんと香澄ちゃんのラブラブだけ楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,253件