みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
後輩くんがいい
ちょい強引な後輩君からのアプローチに、ほんとかな?と思いつつの主人公の気持ちが、可愛らしいです。
えっちなシーンが続けて一気読みしたくなります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
立候補していいですか?って‼️
どんだけドキドキさせるの⁉️
もうあなたの虜になっちゃうじゃん😃
このまま両思いになっちゃって~✨by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいましたが、ここ最近は無理矢理話を引き伸ばしてる感じで、マンネリ化してきているような…
絵はとっても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
レビューを読んで購入。
正直言って後悔。
なんかありきたりなんですよ。
全て。
オリジナリティゼロ。
印象に残らず忘れるかもね。by 匿名希望- 1
瀬戸くんのかわいらしさがとってもよい!
なのに、急にドSな感じのギャップにキュンとなります!
これからも、いろんな場所でのえっち期待してます。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
出来る男子後輩が自分に恋をしてくれる、という嬉しいストーリーです。
実直で、信頼を得られて、ほんとにいい男で、新入社員のときにフォローしてくれた主人公を好きになります。長期出張みたいな障害もありながら、部内で公表し、公認カップルになりました。
しかし、主人公にほれた別な男があらわれ、彼は海外赴任かも…
というストーリーですby 匿名希望- 0
こんな後輩が、、
こんな後輩がいたら幸せすぎじゃないですかーって思いながら読んでます(笑)
どんどん2人の展開やエッチにドキドキしながら楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で目を引きます!
ただダラダラと最近長くなってきてるので、
そろそろ終わってもいいんじゃないかななんて思ったりします。by 匿名希望- 0
いい
こんな人がいたらいいなーと思いつついつも読んでます。
そしたら仕事も楽しいよね。
絵もとても綺麗だし好きです(^^)
少しだらだらしてるのでそろそろ完結してほしいかな?by 匿名希望- 0
興奮するためだけなら
10話まで読みました。男性がAVを観るのと同じで、女性が興奮することを目的として読むならこれでもいいのかも知れません。ストーリーや展開、登場人物のキャラクターとその深みなどは無茶苦茶です。中身がないというか、エロくするための無理な展開が続きます。
私はこれ以上読むことはないです。by ゆん1122- 0