みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
年下の後輩くんがかなりかっこよくてかなりエロい…5年もご無沙汰でこんな後輩君にグイグイ来られると自分が年上であっても落ちちゃいます。
思わず課金
思わず課金してしまいました。イケメン年下彼氏、キュンキュンします。羨ましい。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
年下くんから好きにされてしまう年上お姉さん。この子の巧みな技に翻弄されて虜になって行くお姉さんがステキ。
by ファミコ- 0
ダラダラ感が。
最初は面白くてドキドキしながら読んでいましたが、何か引っ張りすぎてないかなあ、と最近は思っています。
絵もそれほど好みではなかったし、たぶん今以上には読み進めることもないかなあ。by まきずあか- 1
憧れます
めっちゃ憧れるシュチエーション。話も面白いし、続きが早く読みたい。年下に好かれるとか、羨ましい。自分の職場ではありえない。
絵がきれいなので好きです。
瀬戸くんの、強引さもありながらちゃんと優しくしているところがいいです。香澄もだんだんと大胆になってきて...
続きが気になります。by 匿名希望- 0
同じ会社の後輩って言うのが羨ましい‼️しかも物凄く大事にされている感じがあって、キュン死に‼️好きな作品の一つです❗️
年下最高
かっこいい!!こんな年下の後輩が会社にいたら仕事頑張れる!!笑
えっちの感じも絵が好みだし好きです!!by 匿名希望- 0
ドキドキワクワクな内容で、すごくおすすめです!!最後まで読んでいないのですが、おもしろかったです!!
後輩くんがいい
ちょい強引な後輩君からのアプローチに、ほんとかな?と思いつつの主人公の気持ちが、可愛らしいです。
えっちなシーンが続けて一気読みしたくなります。by 匿名希望- 0