みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はじまりから

この作品読んだ後年下の彼氏が欲しくなるね。年下君の攻める姿勢のスキンシップが、エロ羨ましい限りです!彼女の事が好きなのね。毎回のラブスキンシップ、エスカレートしていくけど、もっと読みたいけど、130話は多くないですか?笑。

by May510

とにかく読んでみて欲しい。

絵が綺麗なので読んでいます。
    リアリティあるいやらしさでドキドキします。
    こんな素敵な後輩クンがいたらなぁ。と想像を膨らませながら読んでいます。
    迷っている方がいるのなら、無料分だけでも読んでみて欲しいです。

年下の彼。
    彼氏になってあげると、グイグイくるけど、本気で好きなのかなぁ?っと。最後まではしてなくても、途中まで…意外とこういう事されると好きになっちゃうかもねら、早く今後の2人が見てみたい!!

オフィスラブの話です。
    ハイスペックの年下の彼との話です。
    最低な元カレや取引先の社長に振り回されながら、二人は深い絆ではね除けていきます。
    私自身、年下は絶対に無理と思ってますが、これだけ大人な年下君なら、良いかなぁ。と思いました。

グイグイくるなー後輩ー!ってとこのスタートから仕事ができて頼りがいのある彼に「成長」なのか?今まで気づかなかっただけなのか?とにかくそんな彼にヒロインが落ちていくストーリー。テンポが私好みでどんどん読んじゃった!

俺様かと思いきや

後輩くん、裏あるんじゃないのぉ?と疑いましたが(笑)ハッピーエンドで終わり良かったです☺️
    アメリカ赴任中帰ってこれない=会えないは、遊びに行けば良かったのでは?まっ良いけどね

出来る男子がいい

ただイケメンなだけじゃなく
    会社でも出来る男子とオフィスラブに憧れる!
    これだけ読んでると
    会社でみんなエッチなことしてるの?
    と思っちゃうくらいw
    瀬戸くんにハマってます❤️

年下くんアリアリ

すごく内容はいいです。年下くんのちょっとSなのもツボ。ヒロインのエッチの時の絵がちょっとグロいのがマイナスですが二人のラブラブぶりとかすごく良いです。キュンとたくさんしました。

年下の彼氏は対象外だけど、瀬戸くんの強引な感じは好きかな?
    酷い振られ方の後、いろいろと怖がるのは分かるけど、こんな感じでハマって行くならやられてみたいですね。
    こんなエッチが体験したいかな?

可愛いです

絵も可愛くて、とても見やすいです!

社内恋愛でドキドキしながら見ます!
    2人とも愛し合ってるのがものすごく分かるし見やすくて楽しいです^_^

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,259件