みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
今のところ一番
何気に読み始めた作品ですが、思っていたよりもずっと展開が面白くてはまっています。
主人公の純粋さもほのぼのしちゃってます。by 匿名希望- 0
こんな、後輩いないよね。絵が綺麗で読みやすかったです。ドキドキしながら続きを読みたいと思います。今後の展開がとてもたのしみです。
あらら…可愛い年下くんとの甘いお話かと思いきや、まさかのS彼でしたっ!!なるほど。始まりちょーっと強引かなぁ~と思いましたが、だんだん慣れました(笑)話数長めですが一気に読んじゃいそうです。まだ途中までですが、時間のある時にゆっくり読み進めたいです!
もうもう
なんでー!?
なんで、指だけなのー!?
自分だったら超怒る
よく我慢してるなぁと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
これから
どうなっていくのかたのしみ!
昔の彼を思い出しましたby micomaru- 0
年下
年下の彼のギャップ萌はたまりません。あんなふうに迫られたらそりゃあコロッとなちゃうよねwww分かりますwww末永くお幸せに(`・∀・)ノイェ-イ!
やりまくり!初めからかなりやってるし!女の子が受け身すぎて。。。初めは少し展開が気になったけど、だんだんめんどくさくなる感じがした。
by あおりー- 0
うーん。
話は面白いけど年下の男の子にお前とか言われたくないかも 笑 そして4歳の壁はでかいと思うよ 。少年 笑
おもしろい。
この感じのギャップ男子がたまらなく好き!展開とエッチなシーンにドキドキ!だが、話が長いから全話購入するかは未定でちょっとづつ読んでいこ‥。
ドキドキキュンキュンしまーす♡
年下彼氏、最高(*≧∀≦*)
エロさもグッド♡♡♡
モヤっとしたものは残るけど、ラブラブならいっか!笑by 匿名希望- 0