みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
漫画の紹介から読んでみたが、実際のところ展開が早くてモゥ少しゆっくりじわじわ進めていくのもありかなと思う
とりあえず無料分の購読です。絵がキレイで部下の男の子が好みです。今後購入継続するかはまだ検討中です。
最初はただの後輩だったのに気づけば彼氏になっててどんどん2人の心の距離縮んでって…してるときなんか2人ともすごく幸せそうでとてもいいです
毎回楽しみですby 匿名希望- 0
最初はかわいい後輩なのにラブホに行ったら急に俺様?ちょっとイラッとする彼氏何年もいない女に漬け込むのずるいなぁ
後輩とのきゅんきゅんラブ、あこがれます!
好き
絵も、とても見やすくて見入っちゃいます。オフィス恋愛、めっちゃ羨ましい(^_^)☆続きがどんどんきになる
好青年で仕事もできる後輩くんと美人上司との恋愛です。
好青年キャラがいきなりエロくなります。
ちょっとギャップがなんだかなぁ〜
かすみちゃんも仕事はできるのに、恋愛となると奥手に。後輩くんに迫られそのまま押し倒されて!!そのままずるずるーって感じですby 匿名希望- 0
年下に責められて
イケメン年下に告白されてあっという間にホテルに連れ込まれるとトントン進むので、ちょっと展開早すぎる感じです。
気がなくても身体は感じてしまう主人公の動揺っぷりは可愛かった。まだ無料分までしか読んでないので先の展開に期待です。by わさわさ2929- 0
ドキドキ
ドキドキ要素満載ですね。キャリアウーマン、職場の後輩くんとのシチュエーション。立候補していいですか?なんて言われたらいちころ。
会社の後輩が突然オオカミになって襲ってこられるなんてドキドキします。しかもイケメンで仕事が出来る!最初の方しか読んでませんが、これからに期待です!