みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好み

瀬戸のテクニックもさることながら、香澄の羨ましすぎる巨乳とスタイルの良さ。これならモテるのも納得だし、女の自分でも興奮してしまいます。瀬戸はカッコいいけど、もっと素直にさらけ出せばいいのになぁ〜

ハラハラ

歳下の彼氏。響きだけでドキドキしますが、仕事ができて優しくて、最高です。社内恋愛はゴールにならなければお互い気まずい場所となります。でも大丈夫。歳下彼氏君がすんなり良い方向へ導いてくれそうです。

by rukoma

これこれ~~

絵も上手だし、話も面白いし、何よりエッチシーンがいい!! イケメンなのは元より、女の子もいい! 幸せそうでいいな~ヾ(*´∇`)ノ

全部読んでしまいました🎵

初めは少しずつと思いながらも、結局は課金して全部読んでしまいました。
    エッチシーンが多いですが2人の心の繋がりが良くて。
    最後は結婚して子供まで。
    ハッピーエンドで良かったあ🎵

年下に責められて

イケメン年下に告白されてあっという間にホテルに連れ込まれるとトントン進むので、ちょっと展開早すぎる感じです。
    気がなくても身体は感じてしまう主人公の動揺っぷりは可愛かった。まだ無料分までしか読んでないので先の展開に期待です。

こじらせてますよー

長編なのでもちろん拗らせてます。
    リツコ先生ほんとワクワク、気になるストーリーがお上手です。
    年上女はいろいろ考えることがありすぎるのよ!
    若い子たちよ、気持ちをわかってほしいのでぜひ読んでください。

絵がきれいで読みやすいです。
    瀬戸くんは職場では有能な後輩だけど、
    オレ様で強引に香澄を落としていくところの展開がよくどんどん読みたくなった。
    香澄が攻められてとろっとろの表情になるのがそそられる。

感じてるのバレバレだよ

社内の女子に大人気な年下後輩くんに迫られて!!って、モテる先輩OL。
    意識してなかったのに、迫られるようになって初めて見るようになって、気づいたら好きになってた!
    あるあるだけど、こんな後輩に出会ってみたかった!

はじまりから

この作品読んだ後年下の彼氏が欲しくなるね。年下君の攻める姿勢のスキンシップが、エロ羨ましい限りです!彼女の事が好きなのね。毎回のラブスキンシップ、エスカレートしていくけど、もっと読みたいけど、130話は多くないですか?笑。

by May510

とにかく読んでみて欲しい。

絵が綺麗なので読んでいます。
    リアリティあるいやらしさでドキドキします。
    こんな素敵な後輩クンがいたらなぁ。と想像を膨らませながら読んでいます。
    迷っている方がいるのなら、無料分だけでも読んでみて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,253件