みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは、

原作を読んで、少し記憶に残っています。
    それくらいインパクトがあったのだと思います。
    歴代の主人公の中でもいちばん好きです。

第3部が1番好きではない。。舞台が町で皆学生だからかな?周りのキャラも目立ってかっこいいのがいないような。、

ジョジョ最高

テンポがが早くどんどん読めてしまいます。ハラハラする展開が常にあって、ジョジョ達だけでなく敵キャラクターも個性的で面白いです。

まさに

正に正に!ジャンプ買って読んでた頃のシリーズ。
    空城じょうたろう懐かしー、やっぱ格好いいね。
    ジョジョ、昔はちょっと難しかったんだけど、今読む方が良いね。

懐かしい

ジョジョと聞いて、思い出すのは学生の頃読んでいたジャンプです。いろいろな部がありますが、割と好きです。

ジョジョシリーズの中でも一番有名な主人公とラスボスが対決するシリーズです。
    ということで勿論おもしろい!
    目指す敵が最初から定まっており、一番少年漫画らしいのがこの3部だと思います。
    世界旅行をしているような気持ちになれるのもオススメポイントです。

無料が少なすぎる

久しぶりにジョジョ読みましたが、一話しか無料じゃないので、まだ何も起きてなくて話に入り込めませんでした…。

もう少しあれば購入するかもしれないのに残念です。

ただ、ジョジョが面白いのは知っているのでポイントは4つです。

ジョジョは3部が一番、わかりやすい展開かもしれませんね。
    ジョジョの作品を知らない人でも、承太郎とDIOは知っているのでは!?

作者買いです

このシリーズは特に大好きです、
    主人公の名前といい、コスプレ度の高さといい、遊び心満開です、来訪者バオーも大好きなので、
    同じくらい面白いです、この作者にはいつも驚かせられます、良い意味で裏切られ、ドキドキしながらいつも読んでいます、これからもずっと、飽きさせない漫画を
    描かれていくことでしょう!
    ずっと応援したいです

ジョジョの中でも3部が人気で、ジョジョと言えば3部というイメージがあったので読んでみました。ジョジョはあんまり詳しくなかったのですが、面白くてどんどん読んでしまいました笑 バトルはシリアスなシーンもありますが、ギャグパートも多くて読みやすいです!特にオインゴボインゴ兄弟の回が面白くてかわいくて大好きです!