みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
やっぱり
グロテスクです。話を読み進めたいのですが、表現が怖くて私は苦手でした。人気がある作品ですし、もう少ししっかり堪能したいのですが、ちょっと…難しいです。
好きな方には、オススメだとおもいます。by 匿名希望- 0
ジョジョの世界観て、独特でよく分かんないなーと思って今まで読んだことなかったですが、無料の試し読みがあるの見つけて、ちょっと読んで見ました。
かっこよさ
ポルナレフとホルホース大好きです!
初めて読む方は3部から読む方が
入りやすいかと思います!!
DIO様すてきすぎます!!!by 匿名希望- 0
最高のヒーロー
昔から大好きなジョジョ3部。
なんといっても主人公の空条承太郎が最高にイカしています!
私の中での少年漫画における主人公で一番グレートで(笑)最高のヒーローです!
ジョジョ初読みの方は是非3部から読んでみてはいかがですか^ ^?by 匿名希望- 0
絵は好みがはっきりと分かれる作品。個人的にはとても面白く、ジョジョ立ちはしてみたくなる。きっとモノマネ経験者は多い(笑)
大好き
大好きなシリーズ!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
長いので読み応えもありますが間違いない作品╰(*´︶`*)╯♡by わやなかま- 0
面白いと
友達から面白いと聞いていたので試しに購入してみました。まだ全然買っていないので先が分からないからまた買います
面白い!
この色使いは天才ですよね!
ジョジョ立ちはつい真似したくなりませんか?
友達達とポーズをとって写真を撮りました!
色々な魅力がありますね。by るのっぺ- 0
何度読んだか...
ジャンプでの連載を第3部から読み始め、遡る為、1部2部は貸本で、就職でジョジョから遠ざかり、結婚、出産で更にジョジョから遠ざかってしまい第5部からはほぼ読めていません(T_T)
既読の1~4部全て面白いのですが、単行本を買い揃えたのはこの3部だけです。
兎に角面白い、カッコいい!敵キャラさえもカッコいい‼動物さえもカッコいいんです‼(あ、お笑いキャラも沢山います)
セリフ言えるくらい、ストーリー覚えるくらい何度も読みましたが本当に飽きない。
そう、花京院推しだったので、あのとき...それはそれはもう、本当にショックでした( TДT)
イギーもね、犬飼ってたし、泣きそうでした。が、敵の隼もカッコいいんですよねー(๑´∀`๑)
絵は独特なので好き嫌い別れると思いますが、私は荒木先生の絵は格好良くて綺麗でパワーがあって大好きです。
子育て落ち着いたら、5部から読むぞ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧by 匿名希望- 0
ジョジョの中でも、特に好きな作品の1つです。
しかも話のスケールも内容の濃さも、とても50日間の出来事とは思えないものです。
仲間という存在の素晴らしさを強烈に心に響かせる作品だと思います。by 匿名希望- 0