みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

アニメを見て

原作が気になって、無料分を読んでみました。条太郎は、高校生とは思えないキャラだけど、カッコいいですね。

ジョジョ最高!!!

スタンド!!!
    第3部はスケール感が大きく、自分も世界を旅している気分になれます。
    次はどんなスタンドが現れるのかと毎回ワクワクしました。
    そして、ついにDIOと対決!!
    面白すぎます。

やっぱり

グロテスクです。話を読み進めたいのですが、表現が怖くて私は苦手でした。人気がある作品ですし、もう少ししっかり堪能したいのですが、ちょっと…難しいです。
    好きな方には、オススメだとおもいます。

ジョジョの世界観て、独特でよく分かんないなーと思って今まで読んだことなかったですが、無料の試し読みがあるの見つけて、ちょっと読んで見ました。

かっこよさ

ポルナレフとホルホース大好きです!
    初めて読む方は3部から読む方が
    入りやすいかと思います!!
    DIO様すてきすぎます!!!

最高のヒーロー

昔から大好きなジョジョ3部。
    なんといっても主人公の空条承太郎が最高にイカしています!
    私の中での少年漫画における主人公で一番グレートで(笑)最高のヒーローです!
    ジョジョ初読みの方は是非3部から読んでみてはいかがですか^ ^?

絵は好みがはっきりと分かれる作品。個人的にはとても面白く、ジョジョ立ちはしてみたくなる。きっとモノマネ経験者は多い(笑)

大好き

大好きなシリーズ!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    長いので読み応えもありますが間違いない作品╰(*´︶`*)╯♡

面白いと

友達から面白いと聞いていたので試しに購入してみました。まだ全然買っていないので先が分からないからまた買います

面白い!

この色使いは天才ですよね!
    ジョジョ立ちはつい真似したくなりませんか?
    友達達とポーズをとって写真を撮りました!
    色々な魅力がありますね。