【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~のレビューと感想(2ページ目)

ジョジョ3部

ジョジョシリーズの中で個人的に好きな部です。主人公の承太郎が母親を救うために祖父ジョセフとアブドゥルと花京院途中でポルナレフとイギーと共にエジプトにいるDIOとその仲間と戦う物語です

承太郎かっけええええ!

最強のスタンドをもちながら、頭も良い、顔も良い(笑)
    本当の最強ってこの事じゃないですか?
    いつもはヤンキーっぽくても、誰よりも仲間をも異なのが良かったです。

ついにきました!スタンドです!
    承太郎の帽子と髪の毛が気になってしまいますが、一体化してるそうなのでどうしようもないです。笑
    DIO戦は激アツですが、イギーもすごく頑張りました。

これぞジョジョ

このシリーズが1番好きです!
    スタープラチナ シルバーチャリオッツ
    このスタンドカッコいいですよね!
    オラオラオラオラオラオラってよく小学生の頃真似しましたw

3部から読み始めました。
    その後1部2部と読みました。そしてまた
    3部に行き着く!結果更に面白い!
    ジョースター家の誇り高い正義の心を
    受け継ぐ男たち。かっこいい‼️

この作者のマンガの書き方は、独特でとてもいいと思ってます。この第三部からスタンドが出てきてとても面白いのですが、第一部と第二部を読んでから読んだほうがいいと思います。

承太郎の若い頃、やっぱり不良って感じ。
    でも優しいんだなと。お母さんは良く分かってる!
    敵だった人達が、どんどん仲間になっていくのがジョジョの人柄を物語っているんだろうと思った!

by 守る

第3部最高!

これより、スタンドが登場した記念すべきシリーズであるだけでなく、DIOとの決着がついた戦いが収録されている。特に時を止める能力には驚かされた。

ジョジョシリーズ1部,2部も良かったけど、私はやっぱり3部が一番好きです♪
    ジョジョ達それぞれのキャラも最高ですが、敵キャラのトト神も大好き!!

YESIAM!

アブドゥルが生きてて本物だった時は驚きました。ヴァニラ・アイスにあっさり消されてしまった時はもっと驚きました。YES I AM!

by xam