【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~のレビューと感想(6ページ目)
第三部への予習
スタンドと言う呼び名がまだなかったJOJO!面白かった!ラスボスがホントにクズでがっかり!ナチスが遺跡発掘や科学技術の開発をやってた話はありそう
第三部が1番好きだけど第二部は2番目に面白いby 匿名希望- 0
波紋を習得する話。
波紋カッター懐かしい!笑
ツェッペリン!
波紋パワーで若さを保ってるけど、リサリサキレイ過ぎな。by 匿名希望- 0
ジョセフ!
ジョジョは、全部好きです。
ジョセフジョースターは、魅力あるキャラクターだと思います。
ずっと長生きしてほしい!
4部しか読んでいなかった子供の頃は、ジョセフ=おじいちゃんのイメージでしたが、若い頃はキレッキレです!by 匿名希望- 1
3部を読んでから2部を読みました。ジョセフのキャラはいつでもユーモアがあって和みます。最初のほうのシーンですが、ひったくりをされ警察から聞かれたときに、彼にあげたという優しさや正義感溢れる行動が好きです。
ジョジョシリーズの中では1番2部が好きなのでここで読めて嬉しいです。
シーザーが亡くなるシーンは本当に何度読んでも泣いてしまいます。
何故こんなにも推しが死に続けるのか…。by すたんすとん- 0
カースが当初は紳士な敵キャラでとても好きでしたが、いつの間にか、ザコキャラになっていったのが、とても残念。
それ以外は全部のキャラクターがとても魅力的です。by 匿名希望- 0
原作ももちろん大好きですが、アニメのオープニングはいつ見ても、シーザーの姿を見るだけで涙が出そうに!
ジョジョ最高!!
ジョジョの面白さは、個性的な登場人物。どのキャラクターも大変魅力的に描かれています。
第2部は、主人公のジョセフ同様、シーザーがかっこよすぎて、最後は涙なしでは読めません。by 匿名希望- 2
ジョセフ!!!!
若ジョセフは本当にイケメン!笑
シーザー&ワムウ戦はほんと泣ける.....
リサリサ先生すてきすぎます!!!by 匿名希望- 0
ジョセフのキャラめっちゃ好き♡
第1部のジョナサンの孫、ジョセフが主人公の本編。あんなに紳士的だったジョナサンとは対照的におちゃらけた空気感を頻繁に出してくるジョセフがツボ♡そんなジョセフを毛嫌いするシーザーとの関係性が変化していく様もとてもすき。敵キャラがめっちゃ個性的で、読み始めた当初はひたすらセリフを真似してた(笑)