みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一番
この部はジョジョの中で一番ジャンプの友情・努力・勝利を一番ストレートに表されており一番好きな部ですね
by no face- 0
いいなぁ
この部はほかの部よりも王道のジャンプっていう感じですぎてマンガだけではなくアニメの方も大好きですねこの作品は
by yaーーーー- 0
ジョセフが一番好き
インディージョーンズのような時代性で、敵も味方も魅力的なキャラクター。チャラい感じの主人公ですが、人間的に成長してゆくさまがグッド。サクサク読めます。
by 右プロップ- 0
よい
ジョジョシリーズでも好きな部です。一部よりさらに面白くなっているかと思いました。ワムーの漢らしさが私は好きです
by まゆぞう222- 0
独特
独特なセリフ回しがクセになるじゃあないか!荒木先生の作品は一癖も二癖もあるのに気付いたら虜にになってる。
by 指先の漫画読み- 0
1番好きです!
JOJOシリーズの中でも1番に好きな作品です。まだスタンドもいない、体ひとつと特殊な気功術。そして知恵で戦う姿に奮い立たされます。ジョセフが大好きなのでおすすめしたい作品です。
by ハクミコ- 0
主人公であるジョセフジョースターはジョナサンジョースターの孫である。前作のキャラたちのその後や柱の男との戦いもおもしろいです
by あいら、りららら- 0
ジョジョシリーズは後のものから読んだので波紋の時代の作品はまた違う驚きでした。やはり唯一無二の世界観は素晴らしい!
by らんなか- 0
シーザーが儚い…(泣)
最初はジョセフとシーザーはお互い良い印象ではなかったものの、時を重ねていくうちにだんだん良き戦友として成長していくところがよいと思いました。
だけど、最後は二人はケンカ別れして、それが本当の最後だったところを見ると、号泣してしまいました。
シーザーは死んでほしくなかった…by Yuri0603- 0
波紋最高!
めちゃくちゃ読み応えがある!シーザーがカッコよすぎる…ジョセフの戦い方が好きすぎてほんとにハマる!ぜひ読んでみて!
by キャ!- 0