【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~のレビューと感想(2ページ目)

主人公であるジョセフジョースターはジョナサンジョースターの孫である。前作のキャラたちのその後や柱の男との戦いもおもしろいです
by あいら、りららら-
シーザーが儚い…(泣)
最初はジョセフとシーザーはお互い良い印象ではなかったものの、時を重ねていくうちにだんだん良き戦友として成長していくところがよいと思いました。
だけど、最後は二人はケンカ別れして、それが本当の最後だったところを見ると、号泣してしまいました。
シーザーは死んでほしくなかった…by Yuri0603-
なんだかんだで主人公としてはジョセフジョースターが一番好きです。2部から4部まで登場します。一部から読むことをおすすめします。
by ふうふうふうふう-
時代が、戦争の時だから、面白いか心配だったけど、見てみたらジョセフのチャラさと、ジョセフの名言のにーげるんだよーに爆笑してしまいました。
by ゆーさんv-
5部まで読みましたが、ジョースター家のなかでジョセフが1番お茶目でカッコいいです。
あとリサリサ先生かわいい。by xam-
スタンドはでないけど、面白い
スタンド使いがまだでないお話ですね。これはこれで面白い。でもやっぱり死ぬのかーって。。個性豊かなキャラとか好きです
by うめにゃん。-
最後まで本当に面白かった。シーザーとともに柱の男を倒してほしかったなぁと残念に思った。主人公のキャラが良かった。
by うさみみ⭐︎-
2部!
まだスタンドは発動しないですが、壮大な物語です。私はワムウがジョジョキャラの中でもトップクラスに好きです。生き方かっこよすぎ
by たかな33333-
ネタバレあり
お調子もののジョセフがいいわ。あとシーザーがいいともでライバルな感じが荒木神のセンスのよさがわかる。
by ponnoshin-
ジョジョ第2部も名作です。石仮面を作った天才カーズ。ジョジョ作品見渡しても最強クラスのラスボスですから。最高です。
by バニング-