みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かなりおもしろい。

読み始めた頃は絵の感じが苦手でしたが、そういったことを関係なしに内容はおもしろいです。個人的にはたまにちょっとぐろいですけど。

やっぱり、第二部が最高。

シーザーの友情とジョセフの小粋なトーク。
    武士道の精神をもつワムウや弱点の太陽も克服した無敵のカーズ等、魅力ある敵との種をかけた魂の戦い。
    わかりあえた仲間や敵との死別から、ジョセフは、成長していく。
    やっぱりジョジョの奇妙な冒険は、第二部こそ最高傑作です。

この作品は初めて購入してみましたが、やはり面白いですね!!続きが気になりますので課金して追加購入しますね。

こちらの作品は本当にストーリーが面白くて大好きです。最初は笑が苦手だったけど、すぐに引き込まれて気にならなくなりました。オススメ。

ジョジョシリーズの中で一番好きです!!!それにこの頃の絵柄が好きです
    まだスタンドではなく波紋なのでそれほど
    難しい話でもないですので読みやすい気がします!1部より主人公がおちゃらけているのでくだけているし。
    どの部が好きかって言われたらめちゃくちゃに悩みますが2部っていいますね!

懐かしい!

子供の頃に、ジャンプでこの漫画を読みました。
    最初は絵がとてもリアルで、子供ながらに怖いと思いましたが、読むにつれてハマっていました。

ジョセフ!
    ジョジョは、全部好きです。
    ジョセフジョースターは、魅力あるキャラクターだと思います。
    ずっと長生きしてほしい!
    4部しか読んでいなかった子供の頃は、ジョセフ=おじいちゃんのイメージでしたが、若い頃はキレッキレです!

おもしろいですかね?
    好きなかた多いですけど。
    やたら効果音のような文字が多くて見にくい漫画です。

懐かしい

昔懐かしのジョジョです!
    何度読んでも面白いです!
    でも、先がとても長いのがわかっているので、購入となると一体いくらかかるのか怖くて購入できません。

流石です

原作ファンなのですが引っ越しを期に実家に置いてきてしまったので無性に読みたくなりました
    発想力や世界観、流石荒木先生
    ジョセフの破天荒さが大好きです(笑)