みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
JOJO
エレナおばあちゃん可愛いし、清く強い!
波紋はこれからのスタンドに繋がる最初の技なので絶対に見ないとね^_^
絵は…ちょっとムキムキ過ぎますが、昔に描かれてる物なのでwでも、素敵です。by 匿名希望- 0
熱い男達の熱い戦い!
そして何より敵が強すぎる〜〜〜!びっくりするほどです。
後、シーザーのエピソードで泣かない人はいないでしょう。えぇ。by 匿名希望- 0
やっぱり最高です。
二部が一番好きかもしれない。笑
ジョセフかっこいいし、頭もよくって、次にどんな手でいくのかわくわくします。
敵キャラも好きですし、仲間もいい味出してる。
スタンドが出る前のジョジョですが傑作だと思います。by 匿名希望- 1
ジョセフかっこいい
1部と違い3枚目キャラになったのか?と思わせといて斜めからハートをつかまれました。とにかく熱いジョースターの血を感じさせて貰えました。
by ますじゅん- 0
スられた財布はあげたものだ、っていうセリフいいねー。なにかの引用なのかな。ページがしっかり長くて満足です。
途中から追いつけなかった·····
リサリサ登場までは、なんとか追いつけたのですが、挫折・・・
第三部からが、ジョジョの本質に近付ける!とファンの方から応援されましたが、キャラクターの心理描写などが好きな私には、第二部はあいませんでした・・・by 匿名希望- 0
青春
青春時代に読んだ漫画です。実家に帰れば全巻揃えていますが。また読みたいから読んでしまうなぁ。長いからお金かかるけど読みたいんだなぁ。
おばあちゃん子のジョセフ!
ジョナサンとシーザーのコンビが最強!ジョナサンとスージーQは、いつ仲良くなったのでしょう?彼女は、絶対にただのモブだと思っていたのに(笑)ジョナサン、茶目っ気があって、かわい&かっこい~!
by パン美先生- 1
ジョジョシリーズは大好きで全部読んでいます。初めは絵が苦手で読むことを躊躇していましたが、読み始めたらハマりました。
仲間がいなくなることの衝撃を受けたのはこのパート2からでした。基本ジョジョはどんどんやられてくけど最初は衝撃でした。
それまではわりと普通に読んでたのにいっきにジョジョにはまりました。
面白いマンガです。by 匿名希望- 0