みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです!
ジョジョ大好きです!どの話よんでも絵も素敵すぎて何回も読めてしまいます!大好きです!こらからも楽しみです
旦那が絶賛するので軽い気持ちで読み始めてみましたが、これが見事にどはまりしました。
ただ、どうしても絵が好みでない(´-`)by 匿名希望-
石仮面
第1部がファントムブラッドという名前だとは知りませんでした。この第1部が一番好きかも。連載開始時は、ここまで続くとは思ってませんでしたが。
どんどんジョジョになっていく
ジョジョが確立していく作風が面白い!連載しているときに変化していくのですね、確固たるポーズが出てきたときには、やっと!と思ってしまいます。
みんな大好きジョジョ
やはりジョジョは、絵が素晴らしい。展覧会もやるくらいですからね。ストーリーも最高全部読みたいですよね。
by 馬場馬場-
怪奇ものなのに、品がある。
もう最高です。スピードワゴン様にディオのダメ親父、ジョースター卿に、レディなエリナ様、甘ったれのジョナサンに・・・。ジョジョの原点ですよね~。大好き!
by パン美先生-
難しいとばかり
難しいストーリーだとばかり、思っていましたが、
読み始めるとすごく面白い。
スタンドって、いつ登場するのだろう?by ミキミキコ-
旦那が好き
私より旦那が好きです。マンガ本も全部持ってますよ。何回読んでもジョジョの世界に入れるらしいです。この世界観が素晴らしい
by オガちゃん7-
連載当時は
連載当時は難しくて、読みきれなかった作品でしたが、その後、この世界観にどっぷりとはまってしまいました。
今、読んでもやっぱり面白い!by ヒロミキ-
すべてはここから…
すべてはここから始まったのですね。ジョナサンはあまりに高潔過ぎて紳士過ぎて、共感がなかなかし辛いなあと思っていましたが、尊敬の念を抱かずにはいられないキャラクターだと思います。そして、ディオ…若いな、この頃はまだ。