【ネタバレあり】NGライフのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔の話
ポンペイが舞台になっていて、ロマンチックなストーリーなっています。絵もきれいで、引き込まれてしまい、ついつい読み進めてしまいます。
by おぽp- 0
暁の
暁のヨナが好きすぎてこの漫画もみて見よー!ってなりました笑
安定のギャグ要素ありの作品です笑
まさかのお相手が男の子になってたとは!!
続きが楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ライフ
シリアスばシーンと、コメディのシーンのバランスがよくて、たのしくよむことができました。絵がかわいいとおもいます。
by 匿名125- 0
転生モノ好きに
作者買いです。
これまたスケールが大きい!
ポンペイがでてきた。
生き写しが周りにゴロゴロいるってのは
どうかと。でも楽しいby florencer- 0
始まりは暁のヨナが大好きで、先生をおってきました!
暁のヨナも生まれ変わりが関係してる話だけど、全然違ってこちらの作品もおもしろいです!私も今前世の大事な人と生きてるのかなと思っちゃいました。by 12359005- 0
最高
前世もので前世主人公の親友だった男が現世で女になっててその子がヒロインなのですが主人公を一途に思っているのが健気でとても萌えました!
by 774名無し- 0
ありえないけどおもしろい
ありえないけどおもしろいです。前世が見えたら…きっと怖ろしい記憶だってあるから、絶対に怖いと思うけど、この漫画は楽しいです。
by Good Morning- 0
前世の記憶があるのは大変でしょうね
しかも自分だけ
周りは覚えていないようなので
ギャグ要素も、私的にはちょうど良い感じでしたby 匿名希望して良いですか?- 0
好きな設定とノリ
初めて読んだ草凪先生の作品です。ノリも設定も大好き!少女漫画で男の子が主人公というのも珍しい!!
前世の記憶を持つ敬大は前世(ポンペイの貴族)の妻を忘れられず…今世で出会った妻はなんと男の子!しかも前世の親友は可愛い女の子に転生していて…(主人公以外は前世の記憶はなし)
敬大がそこそこイケメンの優等生なのに、優馬や芹沢を前にするとポンコツな所もツボでした。
前世からの愛(同性の優馬)と、今世での恋心(友達のはずの芹沢)に翻弄されている敬大が面白すぎました。
ギャグメインなのに切なさや悲しさもあり…でもすっきり読める作品です!by ハルタナ- 0
気になる
冴木敬大の前世は1900年前のポンペイという都市で生活していた青年。自分の前世を覚えている敬大のまわりは前世でかかわった人たちばかり!!
by ヒナタウラス- 0