みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヨナの
作者さんの前作品ということで、読んでみました。絵は可愛いし、ギャグの作風も似ていて楽しい。でも男同士で最後はどういう落とし所に持っていくのか?楽しみです。
さすが作者さん
作者さんのデビュー作から好きで、今作品も面白いです。さらっとしていて笑えて読みやすいです。おすすめです。
カワイイ
カワイイし笑えるし、イケメンだし言うことなし!一気にハマりました!ぜひ読んでほしい!ハマりますよ〜!
作者さん買いです。この作品も独創的でストーリーに引き込まれ、ついつい全話購入してしまいました。連載中の作品も続き楽しみです。
まだ途中までしか読んでないですが、これからの展開がよめません。なかなか独創的な世界観だなぁと思います。これからの展開が楽しみです。
作者さん買いです。
絵もステキだし、内容も異世界ものが流行る前から前世をとり入れてて、先見の明があるなぁ、と尊敬。
買って後悔はないと思います。by 匿名希望- 0
ポンペイ時代と現代の登場人物達の関係性がおもしろいのと、敬大がどういう風に現代を過ごしていくのか。周りの仲間との関わりがどうなっていくのかも楽しいです!
暁のヨナがすごく面白かったので、読んでみましたが私はあまり惹かれなかったです。でも絵は綺麗だし、無料分は読んでみようと思います。
一人だけ前世の記憶があって、前世で近くにいた人達が現世でも近くにいるけど性別が違う!とか、面白すぎます。設定を考えついた作者さんに拍手です。
面白くて深いっ
昔、連載時に欠かさず読んでました〜。めっちゃ笑えるギャグとして始まるのですが、後半がどんどん謎解き要素が加わり面白かったんですよね〜。性別の変わってしまった転生への理由、とか。絵も上手いしお話も上手な作者さんだなぁと。最後まで間違いなく飽きさせないですよ!
by きららの星- 0