【ネタバレあり】NGライフのレビューと感想(5ページ目)

NGライフ

面白い!

暁のヨナが大好きで、他の作品も面白そうだなと思って読みました!
    NGライフもめっちゃ面白い!!
    草凪みずほ先生はシリアスなシーンとギャグの部分をバランス良く描いてて素晴らしいです!!
    欲を言えば、もっと敬大と美依のイチャイチャを見たかった!
    この作品読んでから、ポンペイって名前を耳にするとシリクス〜😭ってなります。笑
    読み始めはそーでもないけど、読み進めていくほど面白くなっていくからとりあえず最後まで読んで欲しい!!

ヘタレなヒーローを取り巻く、愉快なキャラクター!!転生ものですがかなり異色な設定。面白かった!これを見たらまた読みたくなった!

出だしがインパクトある

魂の色から前世が見える主人公。
    見えるからってバンバン口に出しちゃう素直な感じがすごく可愛いなあと思います。
    前世の親友が女の子に、恋人が男の子に生まれ変わりどうしようって所までが無料掲載分でした。
    どうなるか気になるけど、購入までは、、、ですね。

前世の記憶がある人とない人
    女が男になってたり
    男が女になってたり
    色々な巡り合わせがあるなぁ〜って思います!!

設定が面白かった!ありえないけど、なんだか一緒に切なくなりました!芹沢さんと主人公の想い合ってるのにすれ違うところとか泣けたー!前世の話のとこも切なかったです!ふたりがくっついてよかった!欲を言えばその後も見たい!

敬大がなんか、憎めない。
    かっこ良くないのにそれが良い。
    絵も綺麗だし、話のテンポも良くて最後までサクサク読める。
    色んな登場人物が出てくるけど、それぞれが魅力的で味がある。
    ポンペイが舞台で悲しいとこもあるけど、良かったです。

絵も綺麗だしストーリーも他にはない発想でとにかく面白すぎです。
    本当に声を出して笑っちゃうし、どのキャラクターも良い人で応援したくなっちゃう。見ていて楽しくて嫌な気持ちにならない、素晴らしい作品だと思います。

まさにNGライフ(笑)
    前世物なのにあえてポンペイ遺跡絡んでくるってマニアックすぎて...
    ストーリーはいたってらぶこめ。
    最後はそことくっついてくれてあんしんしました。

前世の記憶を持ったまま成長してしまったけいちゃん。
    昔の妻はいまは男に転生!?!?
    昔の恋心と今の恋心どちらをえらぶ!?!?

絵が可愛くてつい読んじゃいました(*´ω`*)前世の記憶があるってどんな感じだろう?って思うけど、主人公みたいに友達を前世の名前で呼んだり暴走したくはないかな。。笑