みんなのレビューと感想「口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~」(ネタバレ非表示)

理想のメンズたち

4人の口説き上手な男たちは、どれも女子が求める理想です…!(≧∇≦)
    こんなに真正面から体当たりしてくるメンズ、今時いるんだろうか…という意味では共感しづらいところもありますが、読んでて楽しいので★5!!

ツチノコ並みの

ちょ、鼻血止まらない。
    こういうハイスペックどこにいらっしゃるのか?まあ、いるんだろうけど会ったことないよ✨

全話良かった。
    女子の理想がここに有ります❗

作家さん買いです

ハッピーエンドまでの展開がいつもエロチックなのにドラマチック。
    幼い感じのヒロインと、いい男すぎる彼との恋愛、羨ましい気持ちで読んでます。
    読み返してもドキドキして熱くなる恋物語ばかりで、この作品集もかなりの高品質でした。

たまらない!

こんな強引男子居たらたまりません!仕事も出来て女子の扱い方もエッチも凄いなんてー!狙われた子は幸せ者だわーと夢見ちゃいます

今回もいい男揃いでした。かっこよくてエロくて、強引なところにもドキドキしまくりです。実際世の中にこんな男たちは存在するのか作者さんの作品を読むたびに考えちゃいます。

by mrc mrc

恋愛達人❓

先生の漫画は経験豊富な方なのかなって位男性のセリフもイケメン!
    『地下鉄、タクシー、今夜は帰らない』❓
    カッコ良すぎ!

もうこの作者さんの作品大好き
    この作品も全話買いましたー
    もう社長素敵過ぎます
    シャツ姿にスーツ姿にうっとり

良かった

どの作品も良かったけど、最後か1番好きかな!彼女の希望をどんどん言わせて最後は自分も同じ気持ちだと告白するのが良かった

若社長に思われていいなぁ。漫画の中の社長はカッコいいか渋いキャラが多いから読んでいてすぐに羨ましく思ってしまいます。

こんな強引で、頼れる彼氏が欲しいー。一緒にお酒のみたいし、楽しく過ごしたい~。好かれたい。出会いたい。

by M.U