みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)

昔の男

初めての人とあったとしてH出きるか?いい頃ならいいのか!ちょっと年齢重ねちゃうと、思い出が壊れるからやだな。盲腸の手術跡の無い体は彼しか知らないのよー。スベスベのベッタンコのお腹。懐かしい。

by 華千

とにかく短い、でもサクサクと軽くよく読めるのは、テンポが良いからかなと思います。
    同じ作者の他の作品と比較したらエロさは少なめですが、短編なのでこんなもんではないかと思います。

なるほど!

この作者さんの別の作品が好きで気になり、無料お試し分を読んでみました。結構初期の作品なのかな?今読んでいるのより絵も拙いように見えますが、綺麗な絵だと思います。

安定のもんでんあきこさん

と思って買ってみたら、ショートオムニバス形式で、これはこれで合間の時間にちょいと読めていちのですが、もんでんさんの醍醐味を味わうには少し物足りない

by 0725Meg

秘密ってことは二人の秘密ってことか

まだ試し読みだけでは分からないけど秘密かける秘密ってことは届いた荷物から秘密の匂いがするなー。んで旦那の方のひみつもあってってことかな

おもしろいです

おもしろいです。男性ってほんとそうなの?って思うところもありますが…。ずっと一緒にいるとちょっと変わるかも?なんてこともかんがえちゃうけど!

作者さん買いで読みました。が、これは他の作品と違ってそんなに萌えず。。エロいけど何か物足りない。何が物足りないかわかる前に読むのやめてしまいました。

オトクな感じ♪

オムニバス系で1話で2つの話が読める時も有り、お得感があります。普通の男女での話が多いので、あるある〜って思いながら読みました。

読みやすいです

ショートストーリーなのでテンポよく読みやすいです。
    もんでんさんの絵が好きなのですがこれはちょっと古かったかもしれません。

好きだけど

この作者が好きで読んでみました。しかし、無料が少なくて内容が全く分からなくて残念でした。少しは試し読み長くしてほしいです。