みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
それぞれの事情、それぞれのベッドシーン。
そこまでの濃厚なシーンはないけれど、エピソード自体は面白い。by macosmiyako- 0
最高
大好きな作家さんです。相変わらず裏切らずにちょっとHで面白く全然いやらしくなくてちょっとキュンとして、本当に大好きな作家さんです。もちろんこの作品も全買いです。
by うらんちゃんさん- 0
絵が可愛いくて好きです。
色んな世代のスタンリーが読めるのも良いです。
作家さんのファンなので、ぜひ最後まで読みたいby 18130000- 0
もんでん先生好きです。
絵が見やすいし、話もしっかりしていておもしろいです。
エロさも抜群で、どんどん読み進めたくなります。by answer25- 0
ドキドキ
この作者さんの最近ではなくて少し前の作品のようです。ストーリーはちゃんと面白いし、絵も綺麗です。読んでて楽しいです。
by おるすばん命- 0
少しだけ癖のある、秘密にしたい男女関係にまつわる短編集
男性も女性もキレイなのはもちろんのこと、軽めにサクサク読める作品by たーみら- 0
オトクな感じ♪
オムニバス系で1話で2つの話が読める時も有り、お得感があります。普通の男女での話が多いので、あるある〜って思いながら読みました。
by miyu3iyu- 0
絵が綺麗
エロスの種子からきました。
とにかく作画が綺麗です。
いろんなカップルの話がみれて飽きない、おもしろい。by Mai Mai- 0
色っぽい
とにかく絵が綺麗で、ゆっくりスクロールして眺めています。雰囲気が艶っぽいのでドキドキしながら、ヒロインとヒーローの絡みにうっとりしました。
by 名無し何某- 0
とにかく短い、でもサクサクと軽くよく読めるのは、テンポが良いからかなと思います。
同じ作者の他の作品と比較したらエロさは少なめですが、短編なのでこんなもんではないかと思います。by ▲▽▲- 0