みんなのレビューと感想「挑発ラバーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いが好きなのに素直に気持ちを言えずにセフレの関係に。
    オトコが高校生とは思えない色気でたまらないです。大人編でさらにみがきがかかってる!オンナは男に媚びないサッパリした性格でそれでいて、二人の時は甘える可愛い女性で最高。

by Q~

10年先まで描かれていて、ありがたやーって感じです。2人の人生を見ている感じです。侑が、まぁいい男に成長して、青春時代は張り合っていたけど、大人にってからは包容力のある、リードするステキな男性になっています。ヒロインも可愛いです。切ない感じもまた可愛い。

ヤバいです💓

この作者さんの描く男の子が、色気だだ漏れでカッコいいですね~😃高校生にしては大人っぽいかなと思いますが、読んでてきゅんきゅんしまくりです。間に短編を挟んでの10年後のお話、ハッピーエンドでスッキリ爽やかな後味で読んで良かったです。おすすめです❣️

意地っ張り同士

意地っ張り同士、似た者同士で、お互い好き同士なのに、素直になれない。わかる❗と思わず、遠い昔の青春時代を思い出したした。ハッピーエンドで良かった。

スイートな内容でないとこがリアル

いきなり不純とも言える設定のラブシーンからスタートしているが、一気に女の心の切なさが襲ってくるので、早速先が気になって仕方ない。素直になれない主人公女子の心理はとても的を得ていてリアルなため、ついつい感情移入してしまう。

作者さん買いです。今回も買って損はないです。TLというよりは普通にラブストーリーな感じ。短編だけど、薄っぺらくなく読みごたえありです。小学生からの同級生、あきらと侑。高校生になってから、付き合う様になり10年後に結婚するまでのお話。とにかくお互い負けず嫌いで色々張り合ったり、お互いに一途に想いあったり、終始キュンキュンでした。続編あったら良いのに。

納得のラスト

お互いが結婚するハッピーエンドのラストまで書かれてるとすごく嬉しいし、モヤモヤしないです。
    最近ここで完結!?って話によく当たってたので…。
    途中の短編5~6話はあきらと侑の友達の滝くんのお話です。
    そういうサイドストーリーも大好きなのでよかったです!

この作者さんの絵が好きです。別の作品で女性の先生ものがあり、それは苦手でしたが、このストーリーは当たりです。
    ヒロインのアキラが素直でなくハッタリきまして、侑に翻弄されてますご、実は侑も余裕あるふりしてアキラにゾッコンという二人のツンデレとラブラブなところがいいです

素敵!

チカ先生の作品は本当に大好きで、その中でも一番好きな作品がこの挑発ラバーズで何度読み返してもキュンキュンします(*^^*)
    子供の頃からの幼なじみの喧嘩友達だった二人が、恋人になり更にそこからの10年が描かれてます。特にチカさんが描く男性はすごく表情がセクシーでエロくて最高に素敵!ストーリーも読み終えた後、幸せな気持ちになってまた読み返したくなります。超おすすめですよ!途中、オムニバスで二人の友人の滝君の話や別の話も挟みますが、どのお話も素敵です♡

二人の関係性が面白いです‼
    挑発にのるとわかって、試しちゃう所も試されちゃう所も、信頼関係あってなのかなーと(///ω///)♪