みんなのレビューと感想「挑発ラバーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの作品は間違いなし!
少し昔の作品なのかな‥
でも、すごくおもしろいです!
本編もあいだに挟む短編も^ ^
オススメですー!!by 匿名希望- 0
絵とキャラが変わりすぎでした
表題作については社会人verの後編もあるけれど、作品の制作年に間が空いていたからか、絵だけでなくキャラ設定までかなり変わっていて、キャラブレがひどかったので、ひどくがっかりした思い出があります…。漫画家さんの路線も当時は単純なTL作家さんだったのが、別路線へ変わったからなのかなあ。どちらにしても絵と構成は安定していて上手だなと思います。
by pri- 0
絵が綺麗
作家さんが好きです。描かれる男性がとにかくかっこいいです。短編集が好きなので、よくまとまったお話がとても良いと思います。
良い二人
小さい頃からお互いだけを好きなんてうらやましい関係。彼の中身が彼女より大人で何かあったときにちゃんと彼女を守れるのが最高です。友達のたきくんも男前で好きになります
全部面白かったです!
この先生の描く男性は色気があって大好きです。
エッチなシーンも愛情が滲み出るって感じ。
他のも制覇してみようかな。by 匿名希望- 0
いいですね!2組目のカップルのお話も良かったのでもっと書いて欲しかったな。でもどのカップルのお話も良かったです。
by mmmmmmx- 0
男性が好き
チカ先生の描く男性が好き。
一見男らしいかと思いきや、弱い部分や甘えん坊な一面にキュンキュンです。
アゴのラインがたまらん!by 匿名希望- 0
ぐっときます。
私自身も可愛げのない女です。
なので素直になれないもどかしい気持ちや、そのせいで可愛らしい女の子に嫉妬したり恋愛でドロドロした感情を持て余してイヤな時期がありました。
なので主人公に凄く感情移入してしまいました。
で、何よりこの作者さんが書かれる男性の色っぽいこと…!!
侑くんの色気ダダモレに要注意です。
ホレるわ。by 匿名希望- 0
ゆうとアキラの関係
ゆうとアキラの関係がムズキュンで好きです。
チカ先生のシリーズいつも楽しく拝見させていただいてます。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
挑発しすぎて傷ついて、でもいつも最終的には大好き同士でっていうのを年齢を重ねても繰り返してる二人です。
途中やきもきしたところもあったけど、ちゃんと落ち着いて良かった。
侑がとても格好いい。by 匿名希望- 0