【ネタバレあり】試されえっち。~大嫌いなあの人は私のイかせ方を知っている~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
予想通り
多分、こうなるんだろうなって一話で展開が読めてしまいました笑
まあでも嫌なキャラもいないし、ハッピーエンドなのでよかったかなって感じですby 匿名希望- 0
この作家さんの絵は好きなんですが、
すっきりしない感じの内容で、主人公も、
好きでもない?男とHしてしまったり、かなりひどい嘘つかれても許すとか…う~ん
ハッピーエンドになったからま~いっかby 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼの癒し系の彼女と低収入以外は全て完璧な彼氏。お似合いです✨こんなデート楽しそう🎵でも実は彼には秘密があった。本当に自分の方が良いのかと不安で確かめたい気持ち分かります。肩書きのせいで多分ひどい目にあったのだろうけど純真な彼女を騙すのは引いたかも。ハッピーエンドで良かったです❤共稼ぎすれば良いと微笑み答える彼女の言葉を信じていたら星🌟5個でした✨
by マドンナリリー- 1
短編になっていて、読みやすかったです。何となく、同一人物だろうなって、想像つきましたよね。でも、無事にハッピーエンドになって、良かったです。
貧乏を選ぶ?
ルックス、趣味、身長、、、、でも収入、、、
愛を選ぶか収入を選ぶか、、、
捨て難い選択なのはたしかで。
試されるのは、、、いやですが、こんなハッピーだといいなぁby えりかつぅ- 0
癒された〜💕
肩書きより中身を見てほしいっていう彼と素直で純な彼女。
特にりこちゃんかわいい!新くんもイケメンだわ高収入だわ、こんな出会いあったらいいなぁー😆😆
一気読みして、読み返してホッコリしてます!オススメ!by ルカちん- 2
サクッと
読めます。
主人公璃子がお見合いで新と出会い、付き合う~といった流れですが、新は貧乏設定。
でも本当は金持ちの社長だったという、、
性格も優しいし仕事もできるし完璧です。
サラッと読めたし、面白かったです。by 匿名希望- 0
璃子ちゃん可愛い
短いながらにもちゃんとストーリーがあって、さっくりと読めてよかったです。
璃子ちゃん可愛い。食事の仕方とか誉めてくれたり、さりげないところも見ていてくれる感じがしてきゅんきゅんしてしまいますね。
ハッピーエンドで簡潔にまとめてあってよかったです。by 匿名希望- 1