みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

BLでよくある辛い感じ、背徳感がまるでない(笑)
    エロい、可愛い、綺麗、面白い!
    でも一番しっくりくる表現は思わずニヤニヤしちゃうです(笑)
    ほっこり、ニヤニヤしたい方は是非読んでほしい!

騙されたと

思って読んでほしい!
    エロさと笑いが両方詰まってます!

明るいエロが好きな方オススメ♪
    楓の激しさをよしかたが大きな大きな?
    愛で?包んでるという感じ??

実は流されてるわけでも諦めてるわけでもなく楓の全てを許しているんだなと、感じます。

もー好きーっ!!!

エロくて面白い

初めて読む作家さんですが絵も上手くて読みやすく面白かったです
    2人の会話のやり取りが笑えて、良く考えてあるなと思いました
    目がPONの所、お弁当の所、脳みその所がツボで噴き出しちゃいました(笑)
    2人の仲が徐々に深まっていく感じがとても良かったです
    楓ちゃんのファンになりました

めちゃくちゃ面白い

絵も綺麗だし、ギャグセンスもテンポも良い!
    よしたかくん、楓ちゃんに振り回されてばかりだけど、そんな2人のやり取りが可愛すぎて良きです。
    まだ4話目だけど続けて購入決定しました。
    ポイント買わなきゃ。。。
    続編もあるみたいですね。
    楽しみが増えました。

やば!!いーー!!

何これ!凄いいい!
    まず!①絵が綺麗②エロシーン満載③エロシーンが黒くない④笑いあり(ニヤニヤ注意)⑤女性的じゃない
    いい!楽しく読めてエロも満足出来る!
    おすすめー❤️

大好き!

絵もきれいだしかわいいし、楓はえろくてよしたかはかっこよくて、最高です!
    愛があってギャグも満載!
    なによりよしたかがちゃんと男っぽくてノンケを貫いてるのが良いです!
    TLが好きな人もふつうに楽しく読めるんじゃないかな?という作品!
    続編あってうれしいです!

絵も綺麗だし、ちゃんとエチいし、テンポも良くて楽しく読めました。
    でも1話と2話で最後まで行っちゃって、この先どう展開していくんだろう…?
    まだその先を読んでいないのですが、1話と2話だけでも楽しく読めます!えちシーンも充分ではないのですが、あります!
    まだ読んでいないので、これからの展開に期待します!

シリーズ第一弾

楓を拾ってしまった純孝は、真面目、一途で人の本質をちゃんと見抜く思いやりがあり、楓は実は不真面目じゃないことも知ってる…
    いや、めちゃくちゃなやつだけどね。
    今3まで出てるので、登場人物同じ人がずっと出てくるから、大事な1作目お見逃しなく!

続きが読みたくなるような展開で、楓ちゃんに振り回されてる主人公とのラブが、不器用でも溢れてて心にギューッてきました。
    でも、関係性をハッキリさせてないところがまた切ないやつですね。皆にハッピーカミングアウトにしてもいいのに、はぐらかしてる楓ちゃんにもまた、愛を感じました。

by RYOHMAM

いい♡

初めて、やひろ先生の作品を購入しました!
    表紙がピンクで可愛いな♫って。

そしたら、面白い!
    ストーリーもエッチも満足!!

純孝が楓にもう少し積極的に気持ちやエッチをぶつけるところまでストーリーがあると嬉しかったなぁ〜^_^

by syunjun