みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)
こんなのあり?笑
AV俳優カエデちゃん、明るすぎるでしょ。
DTヨシカタはさんざん振り回され、でもブレないヨシカタがカッコイイです。
なんだかんだ言いながら、お互いが大好き。
俳優仲間にのろけてる自覚がないカエデちゃん笑
もうビッ○は卒業ですね。
読んでいて、とても楽しかったです。by ☆みな★- 0
おすすめに出てきたので読み始めてみました、絵もキレイですし…お話しの内容もサクサク読めましたし面白かったです…
by 花からパンダ- 0
面白い!!
楓とよしたかのラブラブがみてて可愛い♡
『ビッ◯な〜』はまりそう!!
スピンオフ作品もあるみたいなので楽しみ!by moca+- 0
楓と純隆の運命的な出会いストーリー。超マイウェイなAV男優楓とごく平凡な大学生純隆は、普通だったら出会わない世界の二人だったのだろうけど、意外とお互いなくてはならない相手な予感。
by 匿名主婦A- 0
いや、ほんと、最高でした!!受け顔が何よりも可愛い!!それと、ストーリーもとってもかわいくて、どんどん読んじゃいましたw
by 生良等- 0
すき
絵柄本当すきだし、ストーリーも良き!!!続ききになるぅぅこのあとの展開も楽しみ!!ありがとうございます!!!
by せらゆゆゆゆ- 0
続きがきになる!
絵柄めっちゃ良きです!!このあとどういう展開になっていくか楽しみ!!受けが可愛いし攻めもかっこいい!!!
by せらあで- 0
顔がいい!
ギャグ要素多いんだけど、ちゃんとエろい!世話焼きオカン気質な攻めが顔面キラキラ唯我独尊自由人な受けにめちゃくちゃ振り回される!2人の掛け合いがオモロなんやけど、えっちはすごいしちゃんと愛がある!
by まめの2乗- 0
ラブコメ
楓のビジュと性格が良すぎる!そして、それに振り回されながらも、楓のことが好きな主人公。良いコンビだと思う。
by whitepink- 0
いい子すぎ
動機は不順でも、部屋に置いてあげちゃう主人公の純真さには、人を信じたいという気持ちを思い出させてもらえました。
by ゆらゆらぴよん- 0