みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロさいっぱいでした。始まりは、こんな事ある?って感じなのですが、ストーリーも面白くて、先を読みたくなりました。
by ガミガミミン- 0
無料の1話を読みました。めっちゃ続きが気になる〜!イラストも好きな感じだし、設定、ストーリーも好きな感じ。
by つぼつぼ総合病院- 0
絵が可愛い!!と思ってたら大好きなシリーズ物だったので、気になって読みました!
可愛いしコメディーな面白さもあってよかったです!by ちよぴ- 0
出会いは、衝撃的!
ゴミ収集場所。
メインは、エロとギャグ。
だけど、楓が撮影に集中できずに・・
嫉妬や躊躇い。
その時は、キュンとなったのかな~。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵が好き!!
普段あまりBL作品は読まないんですが、
ビジュが良すぎて思わず買ってしまったw
えちえちシーンまで綺麗なんて、ほんとハマります(笑)by るりらり- 0
これはおもしろい!
笑いありエロあり、ハイテンションな内容ですが、しっかりとおもしろいです(*>ω<*)by y-ch- 0
初めて読んだ時は面白いけどつづきはいいかなってかんじだったんでが、スピンオフが良かったのでまた戻ってきてしまいました。
そこから続きも…
沼ですね。by ハルヤはる- 0
楽しかった
ふたりとも可愛くて
本当に良い子
ちょっと…なとこもあるけど
会話も面白くて
サクサク読めますby えび天丼- 0
生々しい表現が少なくコミカルで純粋におもしろい。キャラ設定もわかりやすいし、無駄なシーンが一つもないのがいい。
by プリンセスババア- 0
天性のお人好しのよしたかが本当に冴えないけど、すごくかわいかった。
最初の頃はよしたかを利用してる自覚を持ってる楓ちゃんも本当に悪い子ではないんだろうけど…うーんって思ってたけど、その天真爛漫さにズルズル引き込まれてもうメロメロです。二人ともかわいい〜。
明るくてハッピーでちょっとおバカなBLが好きな方には間違いなくオススメです。by コアキさん- 0