みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)

イケメンな兄たち

顔面偏差値が高い兄がいると、恋愛しづらい、という研究結果ありそう。だからといって、兄と恋愛するわけにもいかず…

過保護すぎだけど、あんなイケメンお兄ちゃんなら羨ましいなぁ…

あとは、お化け屋敷での直くんに、地味にイラッwww
    今後の展開に期待!!

うらやましいな

あんなにカッコイイお兄ちゃんに溺愛されてそれも二人、なんてうらやましいことでしょう!妹に彼氏ができようものならトコトン邪魔をし、一緒のべットで三人で寝るなんて普通の兄弟じゃありえない?

可愛がられてるねー

めっちゃ過保護な家族…いや、お兄ちゃん達の影響で自立したい妹のお話かな?過保護すぎて離れたくなるけど、色んな手でお兄ちゃん達からの過保護から逃げられない笑

羨ましい

こんな事で家から出るように計画を立ててやっている主人公、羨ましいすぎるでしょ。
    家で当たり前だと他がよく見えるのはちょっと納得できるが私なら引っ越しはしない。

絵がかわいい!!
    過保護な兄2人に一人暮らしがバレて、、、
    今後どんな展開になるかちょっと読めないけど、まつりは無事に過保護な兄たちから逃れられるのか?

by kana.f

ドキドキ

こんなイケメンの兄たちがいたら危ないと思いました。
    ドキドキが止まりません。
    彼氏でも作って気を紛らわせるしかないです。

過保護な兄たち

兄たち過保護すぎます。何もできないワガママな女子に育てたいのでしょうか? でも、にぎやかで楽しそうです。

二人のお兄ちゃんがすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

きゃーっ

お兄ちゃん達は、妹のことが心配なんやね。秘密にしていた1人暮らしの場所まで探し当てるなんて。でもやっぱり秘密があったんやね