みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良くありそうな漫画の内容でした。

憧れのシチュエーションだけど、あまり先は気にならなかったです。

これから面白くなるのかな?

無料話分だけ読みました。
    良くあるストーリーで、いまひとつおもしろくありません。無料話のみしか読んでないので、この先が分からないけど面白くなるのかな?ポイント消化してまで読む気にはなれません。

過保護な兄っていうか…キモい…。妹にこんなにする?妹がカワイイを通り越してる…。兄から離れるためにひとり暮らしとかっていって、結局、親の目盗んで…って感じ。

二人のお兄ちゃんがすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

過保護すぎ
    でも近い距離感だと意識しちゃうかも

ちい兄のほうが好きかな
    私にも兄がいたらな

ちょっと妄想しゃうかも

お兄ちゃんズの溺愛から逃れる為に、一人暮らしを始めたはずなのにお兄ちゃんズに居場所がばれて…なぜか一緒に住むことに。溺愛がすごすぎてどうなるか心配

ペラッペラ。
    シスコンっていうのかな。

いい年して一緒のベッドで寝るとかホントありえない。私には理解し難いものでした。

てっきり本当の兄ではないと思ってたんですが、リアルお兄ちゃんなんですね…(とりあえず2話まで読みました)うーん、兄がいる私には気持ち悪いです。無理…。絵が綺麗なだけに残念です。

兄のイケメン、溺愛っぷらがすごい😊なんかよんでいて、照れちゃいました🤣🥺これからどうなるのか✨たのしみ

きゃーっ

お兄ちゃん達は、妹のことが心配なんやね。秘密にしていた1人暮らしの場所まで探し当てるなんて。でもやっぱり秘密があったんやね