みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
えぇ!
実のお兄さん?!👀‼️年も近そうだし、面倒みが良すぎる!いいなー✨しかもベッドで寝るなんて…笑える😏非日常を体験できるお話は読んでいてとても面白いです!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
過保護な兄
過保護な兄が二人もいれば嬉しいような鬱陶しいような、好きな人が出来てもお兄さんチェックがはいるような気がするよね
by 美優ちゃん- 0
めちゃめちゃ期待したけど!
え、、、これで終わっちゃうの!?今からが良いところじゃなくて!?てあっという間に終わってしまった。。せっかく絵も綺麗だし、血の繋がりも無かったのに、今から恋愛していくんじゃなかったの!?ってくらいあっさり、ふわーっと終わってしまった。はー、期待してただけにこのモヤモヤが消えない。。
by まれゆじりゆ- 0
こんなお兄ちゃんたちに可愛がられたら、すごい幸せです!私だったらずっと甘えて暮らしていくだろうなあ。
by むむ0831- 0
兄弟もの、禁断の恋とか好きだけど、兄が複数だからか、これはちょっと入っていけなかった。
あと、同級生の男の子がカッコよくないので微妙。by かわくろ- 0
うーん。
妹を溺愛する兄と、その溺愛から自立しようとしてる妹の奮闘記って感じ?
でも実は兄たちとは血がつながってなくて、恋愛に発展するパターン?by シュンシュン0420- 0
イケメンの兄弟が妹を溺愛するお話。よくある感じだし、正直三(((((´ω`;)キモッ!って思ってしまいました。せっかくイケメンなんだからちゃんとそれぞれの恋愛をして欲しい!
by みさ0121- 0
無料分読みました。絵もキレイでイケメン兄二人が、妹を溺愛だなんて、もったいない!それぞれの恋愛を楽しんで欲しいなぁ~
by たりのら- 0
可愛がられてるねー
めっちゃ過保護な家族…いや、お兄ちゃん達の影響で自立したい妹のお話かな?過保護すぎて離れたくなるけど、色んな手でお兄ちゃん達からの過保護から逃げられない笑
by たけくまさん- 0
血繋がってる兄弟なのかな?
妹を溺愛するのはいいんだけど、描写が気持ち悪いかも。裸でベッドで寝る必要あるー?by 白米2- 0