【ネタバレあり】1R。私のベッドに兄2人!?のレビューと感想(3ページ目)

面白かった

兄妹の血が繋がってなかったってオチは大体どこにでもあるけど、読んでてなんか切ない気持ちになった。さすが満兄って感じ。ちぃ兄はよくあるパターンだったけど満兄がいい感じに他の作品と差別化できててよかった。でもちょい話が短かったから★4で。続き買いてほしいです!

兄妹3人の話。恋話に発展するのかな?
    すぐ上のお兄ちゃんと、歳が10ヶ月しか、空いてないのも、なんか、不思議で、血がつながってないのでは?だから、溺愛するのかな?なんて、思ってしまいます。
    これから、どうなるのか、楽しみです。

ベッドで挟まれて3人で寝てる姿に思わず笑ってしまいました。突然の兄2人の訪問。3人で暮らすのでしようか!?気になります。面白いストーリーです

おにーちゃん2人に愛されすぎるいもうと。現実にもありえそうだなー。だってやっぱり兄弟でも異性はかわいいもんね

微妙

ちょっと高校生になってあの兄弟は微妙。ストーリーも微妙。絵は可愛いけどこれから期待したいけど先を読むか悩みます。

んーちょっと個人的にはあまり惹かれないかな。先を読みたい気分にはなれない…絵もあまり好みではないし、設定のせいかなー…

無料の2話まで読みました。せっかく過保護な兄達から離れたくて遠い高校に入って一人暮らし始めたのに、その兄達が引越して学校も同じになるという……
    母親はその方が安心なのかもしれないけど、それなら遠い高校受験するのを止めれば良かったのに……わざわざ遠い高校にした意味が全くない。

過保護な兄たち

兄たち過保護すぎます。何もできないワガママな女子に育てたいのでしょうか? でも、にぎやかで楽しそうです。

シスコン愛強い

主人公女子高生兄2人に小さいころから溺愛されているが、このままではダメだと気づき高校えお実家から遠くの高校にしたのに兄2人が💦家も教えてないのに💦勝手に部屋に入るわ💦洗濯はするわ💦凄いシスコン愛😍カラーで絵も綺麗で読みやすい😃イケメン兄2人。兄弟なのが勿体無い😅
    自立したい気持ち共感💦

ない・・・

他の方のレビューにもありますが、高校生にもなって兄妹がひとつベッドで寝るって、いくらなんでも気持ち悪いです。血がつながっていくなくても・・・です。私は漫画にリアリティーはあまり求めないほうですが、これはやっぱりないな・・・と思います。絵は好きなので、なんだかもったいないです。話についていけません。