みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーはいいですね。だけど兄たちはマンガと言えども恐ろし過ぎる。現実にも近い感じのはありそう。どんな展開になるのか、いい意味で期待を裏切って欲しいものです。

絵が好みだったので、読み始めました。
    イケメンな兄二人に溺愛される、ヒロインですが、無料分だけではその理由がわかりません。
    ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。

まだ無理2話しか読んでませんが、、
    お兄ちゃん2人イケメンなのに妹に執着なぜ??て思うけど、なにか理由があるのかな??ちょっと続き気になります。

ふつうです。もうちょっとエッチだったり、おもしろいネタがあはればもっと良いのになって思うはなしです。

溺愛しすぎ(笑)

イケメン兄2人に溺愛されるストーリー、ちょっと兄達はやり過ぎで異常で、通常なら「有り得ないから~」となるのですが、イケメン兄が欲しかった私からしたら、羨ましい限りですね(笑)
    続きが気になるけど、ポイント高いから悩みますね~

イケメンお兄ちゃん二人が妹を溺愛してるのですが、同じベッドで寝たり、妹のために同じ高校に編入してきたり、ちょっと現実離れしすぎです。内容がぶっ飛びすぎで、いろいろビックリです。

最初は

血の繋がった兄がここまでこぞって過保護になるか?と違和感が否めませんでしたが、ネタバレレビューさんにちゃんと理由があるということで楽しみに読んでみようと思います。

兄弟愛

読んでいて兄妹の愛情がすごいと
    思いましたが、親だったら三人を狭い部屋に
    住まわせないかなぁと思いながら読んでました。
    続きを楽しみに読んでます。

過保護がすごい

あんなイケメンなお兄ちゃんがいたらいいなって思いますが、ここまで過保護だと大変そうだと思いました(笑)血が繋がってなかったパターンは安定ですね。

兄2人がいい。妹の高校へ編入しちゃうのはやり過ぎな反面ありそうかな。ワンルームに3人暮らしって激しく狭いよー